Вообще хорошие леса в районе Старого Салтова, Рубежное, Советское (верховье водохранилища по обе стороны) или к Изюму надо ехать, но там рыбалки нет ..
Вообще хорошие леса в районе Старого Салтова, Рубежное, Советское (верховье водохранилища по обе стороны) или к Изюму надо ехать, но там рыбалки нет ..
Ну - в супермаркет не токо за грибами можно!!!!
А если конкретней? К Изюму - куда? Не вдоль дороги же, верно? Выходные вот близятся. И без рыбалки можно, я не рыбак... Так - уху варить...
Я ездил в сторону Васищево, т.е. ЗА Васищево. Там будет поворот налево - на Лизогубовку. Поворачиваем. Едем подальше от трассы и в лес, тоже подальше. Там и ищем. Водятся там белые и белые польские. Мож и маслята есть и опята, но я не видел. Друг ездил ещё дальше, за Лизогубовку. Там побольше грибов, т.к. горожан приезжает туда поменьше. Кстати, для любителей экзотики - там есть много мухоморов. Красивые, заразы!
В ответ на: Я ездил в сторону Васищево, т.е. ЗА Васищево. Там будет поворот налево - на Лизогубовку. Поворачиваем. Едем подальше от трассы и в лес, тоже подальше. Там и ищем. Водятся там белые и белые польские. Мож и маслята есть и опята, но я не видел. Друг ездил ещё дальше, за Лизогубовку. Там побольше грибов, т.к. горожан приезжает туда поменьше. Кстати, для любителей экзотики - там есть много мухоморов. Красивые, заразы!
Белых, поди, уже не будет.... А вот опята наверняка. Обещают снег с понедельника. Надо торопицца