Раньше при выборе авто, Октавия появлялась в первых пяти постах. Сейчас вижу Кодиак обсуждают, Октавию и другие модели не вижу вообще в обсуждениях. Шкода уже не та, не модная, дизайн не тот, дорого? Или это мое впечатление, а она по прежнему канонична?
Researcher 05.01.2020 17:09 пишет: Раньше при выборе авто, Октавия появлялась в первых пяти постах. Сейчас вижу Кодиак обсуждают, Октавию и другие модели не вижу вообще в обсуждениях. Шкода уже не та, не модная, дизайн не тот, дорого? Или это мое впечатление, а она по прежнему канонична?
BlackFoFi 05.01.2020 17:14 пишет: Как может быть сейчас модным непаркет? Сейчас надо всем по бровкам лазить да ямы по колено штурмовать
Думал об этом, так есть же у них тоже, но тоже не в топе в выборе авто.
Ну и та же Мазда 6 не паркет, но во дворе их больше, чем Октавий новых.
Как большинством покупалась октаха, особенно поначалу? Ну и пох что весла, зато машина большая. Очень популярен был бубен или около. А что сейчас у шкоды в паркете? Бубнов нет. А 40-50 за шкоду? Та ну [*****]. Хотя опять же, на кодиак лимит был же.
Researcher 05.01.2020 17:09 пишет: Раньше при выборе авто, Октавия появлялась в первых пяти постах. Сейчас вижу Кодиак обсуждают, Октавию и другие модели не вижу вообще в обсуждениях. Шкода уже не та, не модная, дизайн не тот, дорого? Или это мое впечатление, а она по прежнему канонична?
А была модная?
А разве нет? Какая была иерархия хотелок? Мало денег - *ланос, чутка побольше - октаха, ну а если ты маладец - камрюха чёрная.
В течении года Шкода всегда на 3-5 местах по продажам, Октавия больше всех, но сейчас какой смысл Октавию обсуждать: А7 уже уходит, А8 ещё не пришла.
А была модная?
А разве нет? Какая была иерархия хотелок? Мало денег - *ланос, чутка побольше - октаха, ну а если ты маладец - камрюха чёрная.