autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Покраска авто с баллончика (3/3)

Validolka | важничающий писатель *
Re: Покраска авто с баллончика
[Re: Denni99] 8 января 2020 в 13:37
я красил советским пылесососом Ракета и насадкой для побелки (одевается на поллитровые банки)
главное угадать густоту
получалось очень даже ничего
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Validolka] 8 января 2020 в 15:19
Полуофф
А почему в Украине поклейка пленкой стоит столько же, сколько покраска?
В Польше в два раза дешевле - качественной пленкой 3М с 3х летней гарантией
В Рашке - в три раза дешевле...
Найк | важничающий писатель *
[Re: Denni99] 8 января 2020 в 18:03
Denni99 07.01.2020 19:43 пишет:

Я за вот такое имел ввиду https://katushka.shop/p676720865-kraskor...CSABEgLe5PD_BwE

Валиком как вариант.Терять нечего,хуже не будет.Все дерьмо зачистить и покрасить.А тратить 700-1000 долларов на покраску корча,у которого через год-два клинанет двигатель и брычка будет пущена на металлолом...Я не вижу смысла.Покраска 700 долларов,а цена машины 1000.Вот поэтому и ищу бюджетный способ покраски,на два года чтобы хватило

Из баллончиков навешаешь кучу "соплей",в баллоне краска 1 к 3,1часть краски и 3части растворителя,не покрасишь и на 3.
Тот пульвер что на ссылке тебе не нужен, то заборы красить,тебе надо РТ 0303 за166грн с дюзой 0,5мм, красит изумительно,никаких подтеков,густой краской,научишься минут за 10,да и не дорого он стоит,а компрессор стоит поискать.
Как говорится делай хорошо-плохо само получится.
muzicboy | энтузиаст *****
[Re: Denni99] 9 января 2020 в 00:58
Итак. Никаких валиков для машины, разве что бортовой кузов можно покрасить))
У меня 7 баллонов на машину ушло. Но не говна типа Newton и подобных, а краска для граффити. Красил в 2014. Ничего не облезло. В этом году планирую таким же способом вторую красить.
Змінено muzicboy (01:13 09/01/2020)
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: Denni99] 9 января 2020 в 08:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
мне попадалась статейка на известном сайте D...2,так вот там человек красил с краскопульта(+шланг к нему и переходники)а вместо компрессора использовал обычную запаску 16 радиуса...по фото вроде бы вышло не плохо,конечно я в живую не видел но так вроде бы симпатишно

мне попадалась статейка на известном сайте D.2,так вот там человек красил с краскопульта(+шланг к нему и переходники)а вместо компрессора использовал обычную запаску 16 радиуса
GreenMile | V.I.P ***
[Re: muzicboy] 9 января 2020 в 12:19
muzicboy 09.01.2020 00:58 пишет:

У меня 7 баллонов на машину ушло.

Так то на один слой, ТС хочет в три
muzicboy | энтузиаст *****
[Re: GreenMile] 9 января 2020 в 13:28
Так нету смысла в 3х слоях, если с первого отлично перекрывает все. Главное голый метал грунтонуть, а старую краску заматировать.
Denni99 | новичок *
[Re: muzicboy] 9 января 2020 в 19:42
А если просто полирнуть или забрызгать лаком?
junior | V.I.P *
[Re: Denni99] 9 января 2020 в 19:49
есть опыт покраски баллоном
краска монтана, она едренная, потом, только топором снять
на машину С класса ушло 12 баллонов
красить только в гараже, при температуре -5/+5 градусов
orys | V.I.P *
[Re: Denni99] 11 января 2020 в 12:08
Denni99 07.01.2020 18:40 пишет:

Без компрессора,просто ручным краскопультом.Налить туда краски и пошла вода горячая.Машина 85 года,терять нечего.Нужно на два года,нет денег на качественную покраску,а машина выглядит как мусорный бак(вся в рыжиках,царапинах,краске не в тон).Поэтому и хочу покрасить,чтобы хоть более менее смотрелась.

З балончика підкрашував (пороги, затири, арки...), не знаю, що туди мішають, але фарба змивається. Свого часу запорожець щіткою фарбував, страрі опель, кенго валиком підфарбовував після видалення/обробки кузовної іржі. Варто розуміти, що використовуючи компресор слід всі місця (вікна/двері/колеса...) позаклеювати бо пофарбується, але і заклеював все одно видно було, що криві руки фарбували. Головне слід виготовити перед покраскою рівно (почитати як то сьогодні робиться), бо пофарбується, буде такий жах, що краще б виглядало сміттєвим іржавим баком (колись стару копійку пофарбували поверху ).
orys | V.I.P *
[Re: Denni99] 11 января 2020 в 12:17
Denni99 07.01.2020 19:43 пишет:

Валиком как вариант.Терять нечего,хуже не будет.Все дерьмо зачистить и покрасить.А тратить 700-1000 долларов на покраску корча,у которого через год-два клинанет двигатель и брычка будет пущена на металлолом...Я не вижу смысла.Покраска 700 долларов,а цена машины 1000.Вот поэтому и ищу бюджетный способ покраски,на два года чтобы хватило

Вставлю 2 копійки. З такого розрахунку (2 роки), корисніше машину було б перебрати технічно та і вона примусово за цей період викачає 1000+ у.о., так і їздити, зачищаючи іржаві місця, а через 2 роки вже віддати маляру і заплатити гроші за покраску машини, а не "корча". У мене так виходило, без виключень, бо ходову машину у віці 20+ років ніхто не продавав
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Покраска авто с баллончика (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3926