та платно с залогом у много кого есть.. Я думал камрады за сок\пиво помогут
100 грн это три нормальных пива.
так там ещё залог, не понятно кому.. переживать, вдруг за один день не справишься..
Юру я знаю много лет. Человек порядочный. Ну или в разделе авто продам поспрошай местных автобизнесменов. Думаю тоже дадут за сок пиво. Удачи в покупке Нового авто
так там ещё залог, не понятно кому.. переживать, вдруг за один день не справишься..
Юру я знаю много лет. Человек порядочный. Ну или в разделе авто продам поспрошай местных автобизнесменов. Думаю тоже дадут за сок пиво. Удачи в покупке Нового авто
ну раз ручаешься.. просто у него только в рекламе все сообщения.
ну раз ручаешься.. просто у него только в рекламе все сообщения.
это да. Заодно и лезвий возмеш. Ps. А так поспрошай у других автобизнесменов. Ну и смотри кто Териториально ближе
Да там не только чтобы циферки совпадали, могут быть заменены детали, а показывать будут что в норме, также заводской герметик смотреть, да и еще много нюансов
та платно с залогом у много кого есть.. Я думал камрады за сок\пиво помогут
Думаю прибор без опыта - штука лишь условно полезная.
гмм.. то есть инструкции почитать и проверить что б двери и порог с разных сторон машины циферки совпадали - мало для проверки?
Конечно мало. Например покрашены будут оба порога. Или двери с одной стороны будут с разборки в цвет подобраны, а проём будет из шпакли. Или деталь проёма будет установлена новой и покрашена заводским слоем краски «в прибор»?). Список вариантов можно ещё долго продолжать. Опыт опыту рознь. Витару не так давно осматривал «не крашенную», как раз с таким боком. 9 подборщиков из 10 сказали что не крашена. А там вся сторона заменена, с безопасностью естественно. Сделано было конечно просто идеально! Малярам респект! Такой аккуратной работы давно не видел. Но вот на что никто не обратил внимание так это то что внутрянка и внешняя сторона ЛКП двери не будет с завода никогда одной толщины. А там именно так и были окрашены двери. На крючке в покрасочной камере). Вообщем этот факт привлёк внимание и далее «клубок распутался»...
Думаю прибор без опыта - штука лишь условно полезная.
гмм.. то есть инструкции почитать и проверить что б двери и порог с разных сторон машины циферки совпадали - мало для проверки?
Конечно мало. Например покрашены будут оба порога. Или двери с одной стороны будут с разборки в цвет подобраны, а проём будет из шпакли. Или деталь проёма будет установлена новой и покрашена заводским слоем краски «в прибор»?). Список вариантов можно ещё долго продолжать. Опыт опыту рознь. Витару не так давно осматривал «не крашенную», как раз с таким боком. 9 подборщиков из 10 сказали что не крашена. А там вся сторона заменена, с безопасностью естественно. Сделано было конечно просто идеально! Малярам респект! Такой аккуратной работы давно не видел. Но вот на что никто не обратил внимание так это то что внутрянка и внешняя сторона ЛКП двери не будет с завода никогда одной толщины. А там именно так и были окрашены двери. На крючке в покрасочной камере). Вообщем этот факт привлёк внимание и далее «клубок распутался»...
я не поверю, что правая и левая сторона билась прибором одинаково. А если бочину делали, прибором не спеша идти по стойке в приделах 5 см и попикать проем, то выстрелит аж бегом. И какие это подборщики, если у них нет знания что внутрянка и внешка разные по толщине. В очередной раз убеждаешься, что все эти подборщики (за ОЧЕНЬ редким исключением) просто дармоеды, которым доверчивые люди платят весьма не малые деньги.
И сильно вряд ли, что простую машину (не ренж ровер ) будут красить под прибор.
По теме - прибор есть, могу дать на столько, сколько нужно (в разумных приделах) Залог бы конечно поросил оставить. В качестве благодарности бутылки "беленькой хватит"
Спасибо, вот примерно такого ответа я ожидал от соконфетников! Но уже я нашел шарящего камрада, который мне поможет со своим прибором потыкать в новую машинку. Завтра отчитаюсь )
AL® 16.01.2020 19:24 пишет: Спасибо, вот примерно такого ответа я ожидал от соконфетников! Но уже я нашел шарящего камрада, который мне поможет со своим прибором потыкать в новую машинку. Завтра отчитаюсь )
. Вот видиш. Автоуа сила. А шо присмотрел? Взамен проданной бибики
AL® 16.01.2020 19:24 пишет: Спасибо, вот примерно такого ответа я ожидал от соконфетников! Но уже я нашел шарящего камрада, который мне поможет со своим прибором потыкать в новую машинку. Завтра отчитаюсь )