Re: Обновленный LR Discovery Sport у кого какие мысли?
[Re: pad] 16 января 2020 в 17:15
Я тестил. Мягкий, медленный)) Думал себе как вариант, в нормальной комплектации с нормальным двигателем будет дорого, а так нормальная машина, но суть в опциях всё таки.
[Re: Mogaba] 17 января 2020 в 10:09
Mogaba 16.01.2020 17:15 пишет: Я тестил. Мягкий, медленный)) Думал себе как вариант, в нормальной комплектации с нормальным двигателем будет дорого, а так нормальная машина, но суть в опциях всё таки.
Мое понимание этой машины - комфорт. Брать надо 150 сил дизель и ехать чиповать до 205 сил и 500 момента. Коробка ЗФ немецкая.
Если не чиповать - то овощь еще тот.... Я тоже ездил. Ощущение - Машина везет хозяина на работу в комфорте и уюте. Чуствуется бренд Ленд Ровера
[Re: pad] 17 января 2020 в 10:34
pad 17.01.2020 10:09 пишет: Я тоже ездил. Ощущение - Машина везет хозяина на работу в комфорте и уюте. Чуствуется бренд Ленд Ровера
Они исправили косяки дорестайла в этом смысле? В дорестайле коробка дёргалась, хоть и 9ст, и было ощущение, что на трещинах колёса туда-сюда телепаются (на тестовой машине с 19" дисками).
[Re: Murkt] 17 января 2020 в 10:50
Murkt 17.01.2020 10:34 пишет:
pad 17.01.2020 10:09 пишет: Я тоже ездил. Ощущение - Машина везет хозяина на работу в комфорте и уюте. Чуствуется бренд Ленд Ровера
Они исправили косяки дорестайла в этом смысле? В дорестайле коробка дёргалась, хоть и 9ст, и было ощущение, что на трещинах колёса туда-сюда телепаются (на тестовой машине с 19" дисками).
В процессе теста (я тестил 2 круга) пробел с дерганиями коробки не замечено. Замечен тупеж жесткий при нажатии на газ (ЗАДУМЧИВОСТЬ) это так называют блогеры. То есть, еду я 70км\ч... тут жму тормоз , скидываю резко скорость до 40, и перекидываю ногу на ГАЗ, НАЖИМАЮ и ХЕР!....1.5 секунд и поехали. вот это есть, но глядя на мою ДСГ текущую.. работа +\- 1 в 1. Типа экологичные нормы..
Про колеса - подвеска идеальна как по мне. Я не смог докопаться до подвески воообще. Тихо, мягко, комфорто, ощущение царя в машине есть. Подвеска (особенно в сравнение с моим Тигуаном) божественная Рулежка - выше среднего. До тигуана ей далеко. Тормоза - помоему слабые... в тигуане тормоза идеальны, в Дисковери как-то не понятно. Надо еще потестить чтобы понять тормоза. Расход - хз, не обратил внимание.