Увидеть бы правую сторону санты, потому что выглядит все так, будто бы санта пытался перестроиться в полосу ОТ, по которой значительно быстрее уже шел будущий "хетч", и пропорол ему борт. Они остановились, а уже после в них всех приехала "копилка".
Так і тут - якщо зелебусіки катаються як дурні, потрапляють в ДТП в таких же ситуаціях як дурні - то мабуть і тут логічно допустити, що імовірність дурості саме зелебусіка вища за шанси на інші варіації.
час від часу зустрічав ці вантажні броньовики на виїзд з Троєщини робочим ранком. Всі рази, мною бачені, ці вантажівки їхали, як .. звичайні вантажівки. Ну і ранком на виїзді з троєщини поганяти .. складно досить, тим більше - на вантажівці.
Але ти крякай канєшна, на те він і форум. Крякну і я: вчора тричі мені довелось втікати від дурних водіїв на легковиках (і один раз - від ренджровера). Такщо "логічно допускаю", що хетч і паркетник їхали як дурні і того разу.
час від часу зустрічав ці вантажні броньовики на виїзд з Троєщини робочим ранком. Всі рази, мною бачені, ці вантажівки їхали, як .. звичайні вантажівки. Ну і ранком на виїзді з троєщини поганяти .. складно досить, тим більше - на вантажівці.
Але ти крякай канєшна, на те він і форум. Крякну і я: вчора тричі мені довелось втікати від дурних водіїв на легковиках (і один раз - від ренджровера). Такщо "логічно допускаю", що хетч і паркетник їхали як дурні і того разу.
А то в нас "звичайні вантажівки" їздять зразково Часом думаю, що у нас багато їздить за принципом "хто більший, той і правий". А інкасатори завжди відрізнялись хамством на дорозі, адже у них же мигааааалки Кря
периодически наблюдаю парочку деньговозов и их сопровождение с утра с Трои и дальше в сторону петровки. бывает и в крайнем левом идут колонной.Шашкования не замечал за ними.идут друг за другом со скоростью потока
У инкассаторов своя инструкция, при дтп они останавливаются (если нет нападения, угрозы), но из машины не выходят, двери остаются замкнутыми, до прибытия другого броневика для перегрузки ценностей.
jvc 19.01.2020 22:07 пишет: У инкассаторов своя инструкция, при дтп они останавливаются (если нет нападения, угрозы), но из машины не выходят, двери остаются замкнутыми, до прибытия другого броневика для перегрузки ценностей.
Конечно. За нарушение ПДД контора заплатит штраф. А за нарушение инструкции - выгонят с работы. А работа на банкнотке не пыльная и хорошо оплачиваемая - там очередь из родственников на годы вперед расписана.
MaksymS 20.01.2020 10:39 пишет: Конечно. За нарушение ПДД контора заплатит штраф. А за нарушение инструкции - выгонят с работы. А работа на банкнотке не пыльная и хорошо оплачиваемая - там очередь из родственников на годы вперед расписана.
А разве за нарушение ПДД в протоколе можно указать не водителя, а организацию?
MaksymS 20.01.2020 10:39 пишет: Конечно. За нарушение ПДД контора заплатит штраф. А за нарушение инструкции - выгонят с работы. А работа на банкнотке не пыльная и хорошо оплачиваемая - там очередь из родственников на годы вперед расписана.
Смотря где, родственник там работает. Уже на пенсии, и очереди на его место, ровно ноль человек. Не хотят в противогазиках работать, боятся видать.