Re: Mitsubishi Outlander 2.4 газ фул 2013-2015, расскажите
[Re: AndreySX4] 19 января 2020 в 21:37
а что с вариатором не так? вариатор ходит 300к+ без проблем если менять масло во время и не таскать тяжелые прицепы а если если больная голова то даже самую ламповую аккп можно порвать за пару сотен км)
Re: Mitsubishi Outlander 2.4 газ фул 2013-2015, расскажите
[Re: AndreySX4] 20 января 2020 в 11:07
У меня такой, 14 года. По порядку: 1. Брал после Аута ХЛ 2.4 - совсем другая машина. На ХЛе - даже маленький камушек размером 1 см чувствовал, тут мягче намного, ну и плюс полная шумоизоляция (предыдущий хозяин конкретно заморочился) дает совсем другие ощущения. 2. Смотреть, чтобы был радиатор охлаждения вариатора. Или сразу доустанавливать, т.к. без него многие жалуются на перегрев вариатора. Хотя, кто спокойно без рывков ездит - и без радиатора проблем не имеет. 3. По езде - думал вариатор не зайдет, но с каждым днем все больше нравится, переключения не чувствуются, троллейбус:) 4. По газу: в ГБО главное - это прямые руки и светлая голова установщика, если хорошо установлено, то и бегать будет беспроблемно. А во вторую очередь оборудование. На ХЛе стояли Барракуды (форсунки), на этом Ауте оборудование Elpigaz + масленка. Проблем нет, обслуживание раз в 10 тыс. Расход 11-12. В Европе 10, и это при хорошей скорости:))) 4.1. Не забывать регулировку клапанов делать. В 2.4 она проблемнее (сама процедура) по сравнению с 3.0 и 2.0, но раз в 60 тыс нормально. 5. По ходовой - даже не знаю, что сказать, обслуживание и осмотр раз в 10 тыс., так на каждом втором ТО что-то требует поменять: то стойку стабилизатора, то втулку, может еще что - по нашим дорогам это расходники. 6. При выборе после ХЛ осмотрел кучу паркетников, долго весь список расписывать, в итоге опять Мицубиси:))), правда, немного дороже рынка, но я и не жалею. В Вашем случае нужно смотреть конкретный экземпляр под Ваши запросы.