Спор при мне вчера состоялся, а я не в курсе честно говоря. Вопрос в теме. Первая а6, которая была рестайлингом последней 100-ки. Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал. Кто в курсе?
kraev 19.01.2020 14:28 пишет: Первая а6, которая была рестайлингом последней 100-ки. Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал.
У меня была такая - не было там люминия Алюминивые рычаги подвески ставили уже на многорычажке, а такая подвеска шла уже на конструктивно другую модель, С6 - с середины 97го.
пс. вроде и стойки стабилизатора тож были люминиевые, как и рычаги, коих по 4шт на сторону передка...
kraev 19.01.2020 14:28 пишет: Первая а6, которая была рестайлингом последней 100-ки. Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал.
У меня была такая - не было там люминия Алюминивые рычаги подвески ставили уже на многорычажке, а такая подвеска шла уже на конструктивно другую модель, С6 - с середины 97го.
пс. вроде и стойки стабилизатора тож были люминиевые, как и рычаги, коих по 4шт на сторону передка...
За «черепаху» то понятно. Речь именно о предыдущей. Нет же уверенности что в вашем авто была ещё родная ходовка?
kraev 19.01.2020 14:28 пишет: Спор при мне вчера состоялся, а я не в курсе честно говоря. Вопрос в теме. Первая а6, которая была рестайлингом последней 100-ки. Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал. Кто в курсе?
подвески одинаковые, что в "сотке" (с 91 года, если не ошибаюсь), что в "переходной А6" (с 1994 - 1997 год)...были изменения по кузову, по комплектации, некоторые по двигателям...по подвеске - эти авто полностью идентичные....(была "сотка" 2,0 и две А6 с 2,8 quattro и 2,5 турбо-дизель)...
Chamonix 23.01.2020 15:20 пишет: Заводской небыло. Но были сторонние комплекты, частично люминявые, но они шли на S4 а не на обычную 100тку.
а что входило в состав комплекта? Чисто для понимания что бы там можно сделать из алюминия... А главное - зачем?
ага, особенно если учесть, что там вся подвеска состоит из стального кованого рычага (ни в коем случае не чугунного) и амортизационной стойки. И стабилизатора, концы которого через "ромашки" вставляются в отверстие в рычаге. ВСЁ.