Заинтересовал гибридный лексус RX450. Примерно в один бюджет выходит украинское авто 2010-2011 года или рестайлинговая модель 2013-2014 года из США с аналогичным пробегом(если в Украине конечно не скрутили...). Интересен опыт владельцев и автолюбителей, большая ли разница между этими моделями(судя по обзорам, то минимальная)? Может скрытые болячки полечили в рейталинговой модели? Есть ли смысл связыватся с битком из США в такой ситуации? И стоит ли потенциальный риск и гимор этого?
Отличия минимальные, при этом 2011 год легко внешне путём замены бампера и фар превращается в ресталинг. По поводу битков, ну так биток битку рознь, вы попробуйте у нас найти 2011 год не бит не крашен....
Учитывая нынешний рынок то я бы брал биток внимательно выбирая. Мало кто учитывая наличие америки в немеряном количестве мало кто даёт за официальные машины нормальные деньги.
Я уже чутка обломался насчет битков из США. Все калькуляторы растаможки показывали, что за гибриды акциз 100 евро и все. Оказалось, что гибрид гибриду рознь и этот лексус идет по той же ставке, что и обычное авто. А учитывая 3.5 литра движок и возраст в 7 лет, то акциз вышел очень большим. Плюс меня старшие товарищи активно отговаривают от покупки гибрида, особенно битка. Высока вероятность, что потенциальная экономия на топливе будет значительно перебита ремонтом более сложной гибридной системы. Пока что продолжаю выбирать авто. Направил взор на другие модели лексуса. Интересуют такие параметры как надежность и долговечность, не большая стоимость обслуживания, комфортность и универсальность ну и какой-никакой престиж. С того, что я успел изучить про авто, то под эти параметры лучше всего лексусы подходят.
Greenman 20.01.2020 20:28 пишет: Я уже чутка обломался насчет битков из США. Все калькуляторы растаможки показывали, что за гибриды акциз 100 евро и все. Оказалось, что гибрид гибриду рознь и этот лексус идет по той же ставке, что и обычное авто. А учитывая 3.5 литра движок и возраст в 7 лет, то акциз вышел очень большим. Плюс меня старшие товарищи активно отговаривают от покупки гибрида, особенно битка. Высока вероятность, что потенциальная экономия на топливе будет значительно перебита ремонтом более сложной гибридной системы. Пока что продолжаю выбирать авто. Направил взор на другие модели лексуса. Интересуют такие параметры как надежность и долговечность, не большая стоимость обслуживания, комфортность и универсальность ну и какой-никакой престиж. С того, что я успел изучить про авто, то под эти параметры лучше всего лексусы подходят.
Ну в общем-то верно. Если много ездишь и религия позволяет, можно газ поставить. Еще дешевле гибрида будет.
Владел 350, мне не зашел , неуправляем, без тормозов, шумки нет, подвеска никакая, от премиума там только название, хотя если отталкивается от Тойоты, то да, премиум. Денег своих явно эти машины не стоят, ибо удовольствия от вождения нет совсем.
barboris 21.01.2020 17:01 пишет: Владел 350, мне не зашел , неуправляем, без тормозов, шумки нет, подвеска никакая, от премиума там только название, хотя если отталкивается от Тойоты, то да, премиум. Денег своих явно эти машины не стоят, ибо удовольствия от вождения нет совсем.
бгг, в профиле спортедж и х-треил, образцы машин для удовольствия
Ну...то в профиле...😊 хотя..спортейж есть, и по факту значительно приятнее в рулежке и по тормозам оказался чем рх. А по теме, посмотри Туарег от 2010 будет во всем лучше РХ.
А по теме, посмотри Туарег от 2010 будет во всем лучше РХ.
А что насчет надежности? Не будет ли этот туарег ломатся каждые 10к км? В принципе я смотрел, до 25к можно взять GS 250/350 более свежих годов. 13-14 года. И чем больше я читаю, тем больше я склоняюсь к мысли, что похоже лучше взять машинку чуть проще, но свежее.
А по теме, посмотри Туарег от 2010 будет во всем лучше РХ.
А что насчет надежности? Не будет ли этот туарег ломатся каждые 10к км? В принципе я смотрел, до 25к можно взять GS 250/350 более свежих годов. 13-14 года. И чем больше я читаю, тем больше я склоняюсь к мысли, что похоже лучше взять машинку чуть проще, но свежее.
Туарег с 2010 года вполне надёжен. Не ведитесь на стереотипы, типа лексус супер надёжен, там хватает болезней тоже. GS будет на прямом впрыске мотор, с газом не дружит, если это важно.