В связи с продажей буси предлагают на обмен Volkswagen Touareg 2008 , но мало знаю о них ( цель обмена джип для средних говен, как вообще эти старички с 3,0 дизелем ? смотрю межосевая блока есть, а вот по надежности о них ничего незнаю.
Катался Я на таком. Не для говен оно. Совсем. Ну вот честно на твоём месте я бы не стал меняться. Буся родной и без мозгокрутства, а Тур хз что вылезет и если вылезет мало не покажется.
Cool Wind 19.01.2020 23:39 пишет: Катался Я на таком. Не для говен оно. Совсем. Ну вот честно на твоём месте я бы не стал меняться. Буся родной и без мозгокрутства, а Тур хз что вылезет и если вылезет мало не покажется.
Тоже так подумал...да и тяжелый он для говен, только клиренс повыше а так как буся...
у коллеги был такой тур. продал пару лет назад с пробегом 300+ ккм. Из крупного за все это время 2 раза помпа и какая-то хрень во впускном коллекторе. правда 80% пробега трасса в направлении Европы и по ней.
12 летний Туарег с хз сколько пробегом, с неизвестным количеством владельцев, с темной стороной как обслуживали и как юзали - однако очень опрометчивый шаг ИМХО.
Твой бус свежее и пригнан от туда. Туареги хоть и 3.0 ТДИ я бы смотрел от 2013 года и ранее ИМХО опять же.
ЗЫ. Короче , не ведись на обменные машины. Там вариант попандоса очень вероятен.
Если уже настроен продать бус, то оперируй ценником и получай на руки зеленые бумажки. С ними потом тебе будет намного приятнее искать альтернативу ту что надо тебе.
Luca Brasi 19.01.2020 23:32 пишет: В связи с продажей буси предлагают на обмен Volkswagen Touareg 2008 , но мало знаю о них ( цель обмена джип для средних говен, как вообще эти старички с 3,0 дизелем ? смотрю межосевая блока есть, а вот по надежности о них ничего незнаю.
Конкретно на этом экземпляре мотор CASA, отличающиеся возможностью отказа ТНВД, что прицепом влечет замену форсунок и промывку всей топливной. Луше найти BKS, он ставился до 2008 включительно.
В ответ на: Катался Я на таком. Не для говен оно. Совсем. Ну вот честно на твоём месте я бы не стал меняться. Буся родной и без мозгокрутства, а Тур хз что вылезет и если вылезет мало не покажется.
Ну я на таком 270 ткм катался, так что про недостаток внедорожных способностей не соглашусь. Понятно, что машина тяжелая и сравнивать с легкими и/или специально подготовленными внедорожниками не следует, так же как брать Тур для "специально залезу поглубже". Но при необходимости съезжать с паркета можно смело.
UT4UEP 20.01.2020 15:33 пишет: 12 летний Туарег с хз сколько пробегом, с неизвестным количеством владельцев, с темной стороной как обслуживали и как юзали - однако очень опрометчивый шаг ИМХО.
Твой бус свежее и пригнан от туда. Туареги хоть и 3.0 ТДИ я бы смотрел от 2013 года и ранее ИМХО опять же.
ЗЫ. Короче , не ведись на обменные машины. Там вариант попандоса очень вероятен.
Если уже настроен продать бус, то оперируй ценником и получай на руки зеленые бумажки. С ними потом тебе будет намного приятнее искать альтернативу ту что надо тебе.
Спасибо бро, все перегорел уже...таурег хорош но не для моих целей, не получается совместить хорошую проходимость в говнах и комфорт мульта...уже убедился в этом ) хоть муль посвойму и хорош в бездоре...но колейность даже с задней блокой его обездвиживает...
Ну и я добавлю. Мультик наше все. Эх было б баблишко лишнее то купил бы себе. А так глянул то цены просели конкретно и за мою больше 15 недадут так что катайся на Мульте и получай удовольствие. Смотрел обзор на ютубе чувак зафигачил себе чип и получилось 400 лошадей
egorka 20.01.2020 16:34 пишет: Ну и я добавлю. Мультик наше все. Эх было б баблишко лишнее то купил бы себе. А так глянул то цены просели конкретно и за мою больше 15 недадут так что катайся на Мульте и получай удовольствие. Смотрел обзор на ютубе чувак зафигачил себе чип и получилось 400 лошадей
как бусовод бусоводу..это лучшая моя машина\покупка и не продавал бы...но пополнение в семье вынуждает решать вопрос с недвижимостью, и других вариантов пока к сожалению у меня нет.
egorka 20.01.2020 16:34 пишет: Ну и я добавлю. Мультик наше все. Эх было б баблишко лишнее то купил бы себе. А так глянул то цены просели конкретно и за мою больше 15 недадут так что катайся на Мульте и получай удовольствие. Смотрел обзор на ютубе чувак зафигачил себе чип и получилось 400 лошадей
как бусовод бусоводу..это лучшая моя машина\покупка и не продавал бы...но пополнение в семье вынуждает решать вопрос с недвижимостью, и других вариантов пока к сожалению у меня нет.
у друга именно туарег 08 года и 3 литра пробег 240 тыщ капиталил двигло 2 раза уже 1-й криворукие делали, хватило на 20 тыс км 2й раз вложил 2.5к долл у других мастеров, проехал пока 5 тыщ