В ответ на: Двиг. 2.0, ручка. Ребят, расскажите, что оно такое? Хорошо или не очень
хорошо. очень. запчасти относительно недорогие... я купил т.к. не смог отказаться от столь заманчивого предложения. оказалось, что тазик яркий:) правда у меня вагон, у него в плюсе еще раздатка имеецца...
ааа, ну про хонды я теперь тоже наслышан, товарищ купил себе аккорд просто я помню что меня поразило в офисных корытах, так это лобовое стекло с обогревом стоимостью 700 баков я канешна не знаю скока стоит лобовуха на мерс S600, но имхо это перебор для обычной утилитарной помойки
кста, вспомнил еще прикол - выворот у суб плохой, мы с товарищем в Крыму ездили на Ай-Петри, в некоторых поворотах суба в два приема проезжала ну и традиционно не любит она зажиганий со светофоров в общем спокойный семейный автомобиль
В ответ на: ааа, ну про хонды я теперь тоже наслышан, товарищ купил себе аккорд просто я помню что меня поразило в офисных корытах, так это лобовое стекло с обогревом стоимостью 700 баков я канешна не знаю скока стоит лобовуха на мерс S600, но имхо это перебор для обычной утилитарной помойки
кста, вспомнил еще прикол - выворот у суб плохой, мы с товарищем в Крыму ездили на Ай-Петри, в некоторых поворотах суба в два приема проезжала ну и традиционно не любит она зажиганий со светофоров в общем спокойный семейный автомобиль
насчет выворота мысли принимаются. А насчет зажигания со светофоров эт меня не волнует, я ж спокойный семейный человек , больше интересует степень комфорта по нашим дорогам и комфорт на задних сидениях, все таки там самое дорогое в семье ездить будет
В ответ на: А насчет зажигания со светофоров эт меня не волнует, я ж спокойный семейный человек , больше интересует степень комфорта по нашим дорогам и комфорт на задних сидениях, все таки там самое дорогое в семье ездить будет
Тогда наверное забудь про субу. Меган - спасет отца руской демократии
Легаси мягче и импрезы и форика. и не такая погремушка. особенно в комплектации с кожей, двиглом 2.5 и автоматом. на ходу очень приятная машинка. тестили буквально недавно - друг выбирал себе вагон. щас ездит -очень доволен. У друга вторая машнка мерсик - тот конечно мягче легаси, про меган не скажу.