autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kesar | Супер писатель! ***
Ибей вопрос
21 января 2020 в 14:35
Сто лет в обед давно как не заказывал с ибея, собрался прикупить уши и не могу понять в каком из двух вариантов вероятней получить более кондиционный(качественный) товар:
1. Manufacturer refurbished
или
2. Open box

И ещё, будьте добры, чем сейчас оптимально доставить такое не морем? Песото по-прежнему рулит?
owner_kiev | Достоевский **
Re: Ибей вопрос
[Re: Kesar] 21 января 2020 в 14:46
Kesar 21.01.2020 14:35 пишет:

Сто лет в обед давно как не заказывал с ибея, собрался прикупить уши и не могу понять в каком из двух вариантов вероятней получить более кондиционный(качественный) товар:
или
2. Open box

И ещё, будьте добры, чем сейчас оптимально доставить такое не морем? Песото по-прежнему рулит?

первые отремонтированные, вторые с открытой коробкой, новые. что ремонтировали в первой - хз, все, что угодно. могли батарею заменить.
[Re: owner_kiev] 21 января 2020 в 14:54
Да, я понимаю что такое каждый из вариантов.
Уточню, по вашему опыту покупок, при каком из этих двух вариантов меньше вероятность получить какую-то не кондицию?(заморачиваться с возвратом, в случае чего, я ж не буду)
UFO | Орг. комитет **
[Re: Kesar] 21 января 2020 в 15:09
в случае с Опен Бокс приедет просто в кулёчке.

Original packaging not included.

Я бы брал заводской реф.

P.S.

Может и нет смысла их тянуть аж из штатов?
https://www.olx.ua/obyavlenie/naushniki-...html#4171033296
Змінено UFO (15:12 21/01/2020)
[Re: UFO] 21 января 2020 в 15:45
Когда-то много лет назад я купил на ибее планшет майкрософтовский, заводской.реф - отличный оказался планшет, в коробке со всеми делами от магазинного не отличишь, поэтому это вариант.
Но всегда ж интересней не юзаное, тем более за пол цены, но смущает чего оно распечатано то, да еще в таком количестве?

Может и нет смысла их тянуть аж из штатов?
https://www.olx.ua/obyavlenie/naushniki-...html#4171033296

не, на лохе бу покупать - кота в мешке..
Змінено Kesar (15:49 21/01/2020)
[Re: UFO] 21 января 2020 в 16:25
UFO 21.01.2020 15:09 пишет:

Я бы брал заводской реф.

/цитата]не факт, что он окажется нормальным. я не просто так написал, что могли заменить аккум. причина замены? скорее всего был разряжен в нуль, а причину, почему он разрядился у нуль, не искали. может в результате приехать жрущий не в себя девайс((
[Re: Kesar] 21 января 2020 в 16:26
Kesar 21.01.2020 14:54 пишет:

Да, я понимаю что такое каждый из вариантов.
Уточню, по вашему опыту покупок, при каком из этих двух вариантов меньше вероятность получить какую-то не кондицию?(заморачиваться с возвратом, в случае чего, я ж не буду)

а здесь опыта особого нет - все на везении и честности продавана. новые могут быть наушники, когда их поюзали ровно один день на каком-то мероприятии массовом. что с ними потом делать? в продажу
readrend | приверженец **
[Re: Kesar] 21 января 2020 в 17:09

или
2. Open box

Все зависит от веса с упаковкой/без

Если 1 кг то лучше Днипро, домой курьер принесет за 7-8уе

ПС. Песото возит чаще через Днипро, реже через МИСТ (большинство похожих на песото возят и таможат через данные 2 компании)
[Re: readrend] 22 января 2020 в 10:35
readrend 21.01.2020 17:09 пишет:

или
2. Open box

Все зависит от веса с упаковкой/без

Если 1 кг то лучше Днипро, домой курьер принесет за 7-8уе

ПС. Песото возит чаще через Днипро, реже через МИСТ (большинство похожих на песото возят и таможат через данные 2 компании)

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4427