А из бакелитовой фанеры еще никто не предлагал? 18-21 мм толщиной. На стройках можно купить необходимый обрезок от опалубки, думаю. Только края загерметизировать краской или силиконом.
Palex 15.02.2020 12:09 пишет: А из бакелитовой фанеры еще никто не предлагал? 18-21 мм толщиной. На стройках можно купить необходимый обрезок от опалубки, думаю. Только края загерметизировать краской или силиконом.
Насколько я понимаю, наиболее приемлемы два варианта: 1) Прийти в контору Х с эскизом, уйти с готовым издением. 2) Пригласить плотника на дом, через пару дней получить крышку, с установкой. А бегать по стройкам искать фанеру, искать где-то поддоны и т.д. - как бы не очень. И вообще, может пани Юлия уже давно решила этот вопрос
Juliet Capulet 16.02.2020 21:42 пишет: Вопрос закрыт. Мой любимый мужчина Петрович все сделал в лучшем виде! И почему таких мужиков ещё щенками разбирают?
Старую крышку, надеюсь, не выкинула? Щаз же весь мир сходит с ума по мебели из старого дерева Там такой столик можна замутить