Живому оператору нереально дозвониться. Чат бот ересь несёт. Не могу понять как самому в приложении мой Киевстар отключить платную услугу. Нет никакой галочки или ползунка. Куда ещё смотреть?
Ant-ua 22.12.2022 09:49 пишет: Живому оператору нереально дозвониться. Чат бот ересь несёт. Не могу понять как самому в приложении мой Киевстар отключить платную услугу. Нет никакой галочки или ползунка. Куда ещё смотреть?
приложение мой киевстар - там есть лив чат, отвечают быстро, вот прям быстро.
Ant-ua 22.12.2022 09:49 пишет: Живому оператору нереально дозвониться. Чат бот ересь несёт. Не могу понять как самому в приложении мой Киевстар отключить платную услугу. Нет никакой галочки или ползунка. Куда ещё смотреть?
ця фігня, я вважаю шахрайством, ми випадково побачили коли були довго за кордоном і зняло щось під сто грн , почали капати, а там така фігня. Реальні уроди.
наче відміняли всі платні по 466, або в кабінеті Послуги та акції, але я давно там не був, може і поміняли. Я зараз як що щось захожу в їх магазин, на сайті подивитись де поруч, їх багато і там допоможуть.
Гугл все знає "спробуйте ось цю комбінацію для відключення *238*0#"