В ответ на: ... в деяких камрадів адський батхерт вже лиш від того, що деякі дуже пафосні і дорогі моделі комусь можуть візуально здаватись некрасивими
разве вы можете говорить за часть потенциальных покупателей?
Легко. Хотя бы по той причине, что я отношусь именно к этой категории. И даже время от времени превращаюсь из потенциального покупателя во вполне реального.
что это меняет? у меня доходная часть, даже не в Украине ))), мне тут не перед кем "красоваться"...
Тем не менее ты единственный тут кто уточнил о своих зарубежных доходах
Заметь, Ганни нигде не давал советов "не покупать" Он высказал субъективную оценку дизайна базирующуюся на собственном мнении. Если мне БМВ Х6 и Мерседес ГЛЕ купе выглядят страшными уродами - то они в моей оценке и будут страшными уродами не смотря на то, что у меня на них денег нет и не предвидится в ближайшем будущем. В то же время, допустим 4 серия от БМВ мной субъективно оценивается как просто божественная внешне, опять же не смотря на то, что финансово она для меня далека, как луна.
просто ты в автосалоне бмв и мерседеса был последний раз в прошлом веке. обнови впечатления.
я был сегодня, уехал с пониманием, что езжу на крайне устаревшей машине во всём.
так совпало, что у меня сегодня с утра было знакомство с новым GLE, а после обеда с в новым х6.
Говорить о том, что обе машины уроды, это невероятно просто.
4 серия бмв это артефакт 2013 года. Увы Сам в шоке. Сел в свою и понял, что и близких ощущений нет в сравнении.
Ролс Ройс это совсем другая история.
Эмм, а как техническое совершенство отменяет то, что х6 - уродская безвкусица внешне?
х6 нишевый бмв именно для тех, кому он нравится, более того, он не бывает таким дешевым, как Х5. Безвкусица? Я же не зря сравнил GLE с именно X5. Ролс Ройс или S classe бывают дешевыми? Это массовые модели? У кого с вкусом проблемы?
х6 нишевый бмв именно для тех, кому он нравится, более того, он не бывает таким дешевым, как Х5. Безвкусица? Я же не зря сравнил GLE с именно X5. Ролс Ройс или S classe бывают дешевыми? Это массовые модели? У кого с вкусом проблемы?
Ни у кого. Потому что о вкусах вообще спорить бессмысленно. И еще бессмысленнее надувать щеки в стиле "да как он посмел не восхититься!". Мне, кстати, X6 и GLE-купе по дизайну нравятся, а вот кубик - нет.
В ответ на: ... в деяких камрадів адський батхерт вже лиш від того, що деякі дуже пафосні і дорогі моделі комусь можуть візуально здаватись некрасивими
Ganni 24.01.2020 02:22 пишет: А-клас норм новий шо хетч, шо седанчик. Хоча дизайн все одно не для всіх. А загалом по німцях я взагалі не впевнений, що вони візуально останнім часом в правильному напрямку рухаються, преміум в тому числі
так, а-клас новий і попередній кльові, CLA теж. Загалом мені новий дизайн мерса подобається дуже. Тому й дивуюсь, що S-клас такий ніякий вийшов
В ответ на: ...
так, а-клас новий і попередній кльові, CLA теж. Загалом мені новий дизайн мерса подобається дуже. Тому й дивуюсь, що S-клас такий ніякий вийшов
ффф2 24.01.2020 09:04 пишет:
А можно полную таблицу увидеть, ну там в каком возрасте в какой автомобиль не стыдно садиться? А то народ волнуется, не по понятиям ездим
Совок, он в головах неистребим
радий, що ще можу когось так роздратувати, лише вкинувши кілька речень
Роздратувати? С аватаром обезьяны и пустым флудом по фотошопу на новый Е класс, который к S вообще отношения не имеет? Эмм ... реально, иногда лучше промолчать, что я и сделаю
Как и ожидалось эксперты аутоуа в Е классе опознали новый S и развили целые теории и прочее. Прошедшая презентация тому показатель.
К слову сказать дизайн новой Ешки оказался реально китайско убогим