autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Хочу купить Samsung VP-D75i. Поругайте-похвалите.

Одессит | Супер писатель! ***
12 октября 2006 в 18:50
Уважаемые ОЛЛ!
Есть возможность купить вышеуказанную видеокамеру недорого (около 200 у.е.), б/у, но в отличном состоянии.
Почитал различные тесты, например этот. Там в основном Сони, ДжиВиСи, Панасоник. А что, Самсунг не сильно котируется?

Камера нужна для использования в быту, ребенка поснимать и т.д. Получать "Оскар" за свои видеоработы не планирую.

Посему, прошу высказать все "ЗА" и "Против".
Так же прошу совета, на что обратить внимание при покупке?
KEV | Достоевский ***
Re: Хочу купить Samsung VP-D75i. Поругайте-похвалите.
[Re: Одессит] 13 октября 2006 в 09:57
200$ за б/у Самсунг это ОЧЕНЬ дорого. Самсунг использует (использовал?) много узлов от Сони, но камеры у него обычно мыльные и неэкономичные. Они редко бывают в тестах и не воспринимаются всерьез большинством тестеров. Дизайн конкретной модели лично мне не нравится. Объектив с 22х зумом не внесет качества в твое кино, сомнительные 550х цифрового увеличения и вообще смешны. Если камера б/у, то и пидарейка в ней может быть не самая стойкая.
В зависимости от серьезности увлечения темой видео лично я бы смотрел в сторону НОВОЙ аналоговой Сони за 220-250$ или НОВОЙ цифровой Сони от 238$ ( http://price.ua/catalog.php?pmin=200&...r=696&prt=1 )

Если созреешь, то я подскажу у кого в ЦУМе посмотреть и получить дополнительную скидку до 10% (в этом ценовом диапазоне скорее 5%).
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1211