autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Премиум авто по цене бюджетного (3/3)

skov | СуперСтар **
Re: Премиум авто по цене бюджетного
[Re: Ganni] 29 января 2020 в 13:08
Ganni 29.01.2020 12:48 пишет:

А на іншому боці опоненти справедливо зауважать, що все вищеперелічене не вартує тої переплати, котру перший власник відвалює дилеру. І теж будуть праві по-своєму

Конечно, это все субъективно, но многое зависит от отношения к машине. Если есть стремление содержать авто в почти безупречном состоянии (т.е. исправлять все вот эти мелкие проблемки), то переплата воспринимается как нормальное явление. И напротив, когда дребезжащий динамик не раздражает (на скорость ведь не влияет, да? ), то причин идти в автосалон становится немного.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: GreenMile] 29 января 2020 в 14:10
GreenMile 29.01.2020 12:08 пишет:

BlackFoFi 29.01.2020 11:42 пишет:

Traveler 29.01.2020 00:04 пишет:

В ответ на:

...

Виробники. подають, як фічу.

Як на мене - є речі, які треба змінювати в авто, не відриваючись від дороги. Клімат, музику ще деякі речі. А коли для зміни параметрів, водій має відривати очі та лізти у меню - це не ок.

Я тоже за крутилки климата, но Справедливости ради нормальный климат это раз включил и забыл

Я не знаю, как у вас вот это вот "один раз" получается. У меня комфортная температура в машине зависит от того, как я одет, а одет я по погоде. Допустим, температура 20 градусов, так 20 когда ты в футболке, 20 когда в рубашке и 20, когда в свитере - совершенно разные вещи. А еще есть штаны и обувь разной степени "теплоты". Как можно один раз что-то поставить и все время так ездить - не понимать

т.е. ты по ходу управления авто переодеваешься? есть же время сесть в авто, выставить температуру и начать движение
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 29 января 2020 в 14:19
Mr.Di 29.01.2020 14:10 пишет:

В ответ на:

...

Я тоже за крутилки климата, но Справедливости ради нормальный климат это раз включил и забыл

Я не знаю, как у вас вот это вот "один раз" получается. У меня комфортная температура в машине зависит от того, как я одет, а одет я по погоде. Допустим, температура 20 градусов, так 20 когда ты в футболке, 20 когда в рубашке и 20, когда в свитере - совершенно разные вещи. А еще есть штаны и обувь разной степени "теплоты". Как можно один раз что-то поставить и все время так ездить - не понимать

т.е. ты по ходу управления авто переодеваешься? есть же время сесть в авто, выставить температуру и начать движение

Абажжите, так пишут же, что один раз выставил и забыл, типа больше не трогаешь А, оказывается, перед поездкой таки трогаешь?
По сути вопроса - да, я, что климат, что кондей регулирую в процессе езды, потому что не всегда удается, сев в холодную машину, угадать с комфортной температурой. В понедельник ехал - было на климате 22 и ок, вчера ездил - спустил до 19, в процессе езды, да, жарковато стало.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: GreenMile] 29 января 2020 в 14:20

Traveler 29.01.2020 00:04 пишет:

В ответ на:

...

Виробники. подають, як фічу.

Як на мене - є речі, які треба змінювати в авто, не відриваючись від дороги. Клімат, музику ще деякі речі. А коли для зміни параметрів, водій має відривати очі та лізти у меню - це не ок.

Я теж не знаю як вони умудряються оці от "раз виставив і усьо" Зараз я в костюмі стояв на морозі промерз, а ось тут я виходжу розпашілий після спорт-залу. Завтра я на цю ж погоду одягнусь значно легше бо планів багато стирчати на вулиці нема, а післязавтра виявиться, що оцей новий светр ну занадто теплий)) А наступного тижня я захворію і мене буде морозити... Блін таких ситуацій мільйон варіантів
BlackFoFi | Супер писатель! *
[Re: Ganni] 29 января 2020 в 20:05
Ganni 29.01.2020 14:20 пишет:

В ответ на:

...

Я теж не знаю як вони умудряються оці от "раз виставив і усьо" Зараз я в костюмі стояв на морозі промерз, а ось тут я виходжу розпашілий після спорт-залу. Завтра я на цю ж погоду одягнусь значно легше бо планів багато стирчати на вулиці нема, а післязавтра виявиться, що оцей новий светр ну занадто теплий)) А наступного тижня я захворію і мене буде морозити... Блін таких ситуацій мільйон варіантів

Вот не знаю как это у вагена получается но поставив на жуке 20 что зимой что летом все устраивает. А когда болею и морозит то сижу дома и не развожу сопли
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: BlackFoFi] 29 января 2020 в 23:46
BlackFoFi 29.01.2020 20:05 пишет:

Вот не знаю как это у вагена получается но поставив на жуке 20 что зимой что летом все устраивает

Для цього варто просто одягатись по погоді, а в мене це не дуже виходить)))
fetus | шумоизолятор ***
[Re: maxcrdi] 30 января 2020 в 18:05
maxcrdi 29.01.2020 11:00 пишет:

ты просто не из тех кто любит приключения на свою Ж =)
тебе нужна стабильность, сел завел поехал и так каждый день в течении минимум 5 лет

с марта 2013 до сего дня тачка в моих руках прибавила к своим 109 тыс. еще 192 тыс.

Понятно, что это не единственный авто. Но, в целом, он ездил и ездит каждый день.

P.S. Я прекрасно понимаю, почему покупают новые и ни в коем разе не осуждаю. Но надо ж хоть немного "потрепыхаться", отстаивая свою позицию... Я после нового СсангЙонга решил, что в новые больше играться не буду. Конечно, "не то пальто", но ни разу не пожалел, что покупал далее только б/у. И продолжаю, в общем-то, это делать. Почему-то мне кажется, что те, кто после меня мои б/у покупал, тоже не особо жалеют
alexkit | СуперСтар *
[Re: fetus] 30 января 2020 в 19:24
От камрада жду отзывов по 958))) (драйв2) можна в личку
maxcrdi | Супер писатель! ***
[Re: fetus] 30 января 2020 в 19:40
fetus 30.01.2020 18:05 пишет:

maxcrdi 29.01.2020 11:00 пишет:

ты просто не из тех кто любит приключения на свою Ж =)
тебе нужна стабильность, сел завел поехал и так каждый день в течении минимум 5 лет

с марта 2013 до сего дня тачка в моих руках прибавила к своим 109 тыс. еще 192 тыс.

Понятно, что это не единственный авто. Но, в целом, он ездил и ездит каждый день.

P.S. Я прекрасно понимаю, почему покупают новые и ни в коем разе не осуждаю. Но надо ж хоть немного "потрепыхаться", отстаивая свою позицию... Я после нового СсангЙонга решил, что в новые больше играться не буду. Конечно, "не то пальто", но ни разу не пожалел, что покупал далее только б/у. И продолжаю, в общем-то, это делать. Почему-то мне кажется, что те, кто после меня мои б/у покупал, тоже не особо жалеют

Когда машина одна в семье и нужна всегда по стойке смирно... лучше не рисковать)
В твоём случае при даже мелкой неполадке ты просто пересаживаешся на свой подменный)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: nope] 30 января 2020 в 19:49
nope 28.01.2020 10:57 пишет:

Как человек, на прошлой неделе продавший 11 летний Ауди по цене 15% от цены новой машины, могу объяснить, почему эти машины продают по такой цене.
Потому что их дороже никто не покупает

Якщо все ок, що з тоді змусило продати Ауді та пересісти на Шкоду, яка гірше по частині параметрів?
fetus | шумоизолятор ***
[Re: alexkit] 30 января 2020 в 20:20
alexkit 30.01.2020 19:24 пишет:

Пару тыщ накатано, прикручены кое-какие допы, поменяны расходники. Рано еще отзывы писать , но ни капли не разочарован - ожидаемо!
Juke Joint | говорящая борода **
[Re: fetus] 30 января 2020 в 20:21
fetus 30.01.2020 20:20 пишет:

Пару тыщ накатано, прикручены кое-какие допы, поменяны расходники. Рано еще отзывы писать , но ни капли не разочарован - ожидаемо!

Я тебе покупателя на Альфу нашёл)))
Завтра расскажу.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: maxcrdi] 30 января 2020 в 20:24
maxcrdi 30.01.2020 19:40 пишет:

Когда машина одна в семье и нужна всегда по стойке смирно... лучше не рисковать)
В твоём случае при даже мелкой неполадке ты просто пересаживаешся на свой подменный)

На самом деле, все так. Ну и, если совсем откровенно, то я - хоть и уверен, что «старичок» возьмет и доедет, например, до Португалии - осознаю, что риски повыше, чем в более свежих и уж тем более новых авто.

Хотя, наш рабочий Румстер пару лет назад при пробеге 230+ взял и проехал Киев-Мариуполь-Краматорск-Северодонецк-Краматорск-Киев, а потом еще раза 3 Киев-Краматорск катался. Полный народу + инструменты. Но мы за ним тоже следим и не загоняем, хоть и не бережем. Правда, там со мной трое умных ребят ездили, которые многое в состоянии в поле починить
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Juke Joint] 30 января 2020 в 20:26
Juke Joint 30.01.2020 20:21 пишет:

Я тебе покупателя на Альфу нашёл)))
Завтра расскажу.

Оу, жду с нетерпением. Хотя, там еще месяц+ дел, а далее ж покататься хотелось
nope | ***
[Re: Traveler] 30 января 2020 в 20:36
Traveler 30.01.2020 19:49 пишет:

nope 28.01.2020 10:57 пишет:

Как человек, на прошлой неделе продавший 11 летний Ауди по цене 15% от цены новой машины, могу объяснить, почему эти машины продают по такой цене.
Потому что их дороже никто не покупает

Якщо все ок, що з тоді змусило продати Ауді та пересісти на Шкоду, яка гірше по частині параметрів?

Ауді продалася бо була зайва у дворі. Шкода.... знаєш вислів про то шо службовій автівці у спідометр не дивляться. Отут таке схоже
alexkit | СуперСтар *
[Re: fetus] 31 января 2020 в 18:53

Интересует больше про движок, бензин 95? Стоит ли чиповать? С иасложером у него проблем вроде нет. Заранее спасибо))
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: alexkit] 31 января 2020 в 19:28
alexkit 31.01.2020 18:53 пишет:

Интересует больше про движок, бензин 95? Стоит ли чиповать? С иасложером у него проблем вроде нет. Заранее спасибо))

Я слежу, Алексей взял дизель 3.0
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Премиум авто по цене бюджетного (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5624