Грядет зима, и очень хочется обработать днище новой машине...
Подскажите где можно качественно обработать свое авто снизу (включая короба и полости разные), и чтоб относительно быстро, с предварительной мойкой и сушкой.
Я год назад обрабатывался Тектилом на станции возле аэропорта "Жуляны" (там плакаты стоят возле ж.д перезда), стоило 100 убитых енотов, машину помыли а потом высушили. Станция без особого шика, но ребята работали на совесть. Я доволен. Нужно предварительно записываться, телефон не помню.
Совершенно верно на Константиновской напротив элеватора просто уроды. Сорри за зло.
Новую машину стоит обработать RUST STOPом. Я делал на Железнодорожном шоссе, но эта компания имеет разветвленную сеть по Киеву. Если заинтересуют поищу координаты. Делают очень тщательно, аккуратно. В день одна станция обрабатывает 2-3 авто и к ним запись на 2-3 дня вперед.
Дают гарантию 3 года.
Нужно знать
1. цену обработки и всех работ
2. Качество (как я понял высокое)
3. Какие работы выполняют при обработке (обработка дверей, снятие/установка подкрылков и т.п.
4. Адрес и телефон
5. Желательно время работы.
Цена зависит от автомобиля, нужно звонить и договариваться. Обработка по твоему желанию (обработка всех скрытых полостей с разборкой дверей, облицовки и т.д. или днища с заливкой порогов). Подкрылки нужно покупать самому, установка если не ошибаюсь 60 грн./комплект. Находятся на Железнодорожном шоссе, 47, тел:4907259.
Время работы:8-30 - 17-00. Неудобно платить, нужно через ближайший банк.
Я в Диноловской СТО на Красногвардейской делал. За 6 часов с мойкой и сушкой. Качество покрытия днища просто великолепное: ровное, гладкое, не течет, упругое (камням не поддается), водой не смывается, руками не отдирается. Так что если денег хватает - то только на фирменном СТО. НО... Контроль всего процесса - обязателен, могут схалтурить от совковости.