мало того, что сейчас ввезти машину объемом более 3-ех литров влетит подчас в стоимость машины...... так еще на 30% увеличат...... А пойдите ради интереса посчитайте сколько стоит растаможить автомобиль с 6.0 двигателем уже сейчас...... млин, как мне всё больше не оп пути с этим государством......
ну там же написано - КАБМИН предлагает предлагает Верховной Раде (+)
[Re: Eugene true] 24 октября 2002 в 20:51
установить пошлину. Еще же не ввели. А введут или нет - посмотрим. Если проголосуют за - нужно не тихо сидеть, а использовать легальные методы борьбы, например, собирать инициативные группы, идти к своему депутату и спрашивать - ты как голосовал? За? А вот мы тебя щас отзовем! И что выяснится - большинство населения за такое нововведение, потому что ничего не делает, а паразитирует на тех, кто хоть как-то шевелится. И це в них зоветься демократиею (с) Л.П.
Единственная страна в мире, Штаты, где не грабят по объему двигла (ежегодный сбор 30 USD с любой машины), где банкир и работяга могут себе позволить иметь машину с любым двиглом. В остальных странах, включая Европу, в которую нас тащят, народ не знает, что такое иметь машину с мотором больше 2-х литров.
с двигателя? Кстати его не редко берут в других странах с мощности....... Я говорил о подходе государства к "..защите нац. вЫробнЫка...". Да, во всем цивилизованном мире пытаются защитить своих производителей, но делают это цивилизованно, а не такими методами. Какого меня хотят посадить на Таврии и Дэу ?! Какого вообще меня пытаются заставить покупать то, что я не хочу? Пусть заставят меня захотеть купить это - это другой разговор, но для этого нужно ведь сильно работать, приложить кучу сил.. куда проще издать еще пару дибильных законов.... а в отечественные авто как нужно было вкладывать после покупки сразу деньги доводя их до кондиции (дикость какая! ), так и впредь нужно будет, потому что эти авто покупают далеко не во всех случаях потому, что они нравятся.
ЗЫ: по поводу того, что народ в Европе не знает что такое машина с более чем 2.0 двигателем - наверно все большеобъемники б\у делаются у нас, причем сразу б\у, да? Не нужно сказок уважаемый... Везде ездят на самых разных авто.