решил попробовать что это такое. товарищ посоветовал,заказал по мелочи ещё в декабре. до сих пор едет хз где. оказывается даётся 75 дней на доставку. да и цены какие то завышенные по сравнению с Али.
у меня из 7-ми посылок приехало только 4,деньги вернули...но напрягло само ожидание + там нельзя как на али открывать спор + все посылки выходят с каким-то непонятным трек номером ...вообщем один раз попробовал больше не хочу
пробовал их как только они появились. заказов 6 сделал. при этом они попытались с нескольких заказов снять дважды бабло с карты, после чего приват заблокировал мне карту))) в итоге не приехала ни одна посылка. больше не связываюсь.
жалкую, що тільки зараз прочитав відгуки. Інакше би навіть не зв'язувався з цієї конторою - більше місяця куплений товар не покидає Китай. І нафіга воно було мені потрібно ? Коротше - підтримую інших і не рекомендую цей Joom
Ну не знаю,как по мне,то джумовский товар приходит намного быстрее чем с Али. В последнее время заказываю в основном на джуме,товар идёт в основном 3-4 недели.
Я колись назамовляв там з десяток всяких дрібниць, з часом повернули кошти за все, через місяців 6-8 все почало приходити, я лишився задоволений але більше з ними діла не маю.