HC-man 28.01.2020 19:09 пишет: По разному: что-то на Перова беру, что-то в инетмагах. Где по маркам специализируются, где по узлам.
Сорян, а шо на перова еще брать то? Чисто интерес.
Много чего можно брать, если имеешь представление о том, как выглядит не фуфло, и в ценах ориентируешься. Удобно, когда есть выбор, можно на деталь взглянуть и в руках подержать. Правда мне от дома к ним минут 10 ехать, на велике 20. Иногда знакомые продаваны и под дом привозят. PS. Раз уж тема переместилась сюда из курилки, по Митсубиши не в курсе.
demium 28.01.2020 18:47 пишет: могу порекомендовать магаз в названии которого 911, но это для киева и днепра, многие стошки у них харчуются
Вже достатньо давно все в них і беру(з Лансер форуму знаю їх), навіть з доставкою получається в результаті трохи дешевше ніж купувати в місцевих магазинах. Тут в темі підказали автопро - бачу там є кращі ціни, тільки теж треба фільтрувати, замовляти в різних постачальників по найнижчих цінах, так в результаті з доставками ще дорожче вийде.
demium 28.01.2020 18:47 пишет: могу порекомендовать магаз в названии которого 911, но это для киева и днепра, многие стошки у них харчуются
Вже достатньо давно все в них і беру(з Лансер форуму знаю їх), навіть з доставкою получається в результаті трохи дешевше ніж купувати в місцевих магазинах. Тут в темі підказали автопро - бачу там є кращі ціни, тільки теж треба фільтрувати, замовляти в різних постачальників по найнижчих цінах, так в результаті з доставками ще дорожче вийде.