16 уже есть, мне хватит - куда их складировать, эти колеса А вот интересно, Туран поставляется с двумя вариантами в базе 195/R15 и в TRENDLINE 205/R16 (как у меня). ТО есть они уже сразу закладывают погрешность спидометра и одометра? Машина-то одна и таже, просто комплектация разная..
Я так думаю что на заводе все делают нормально. А погрешность спидометра у большинства машин намного больше 0.43 км/ч. Кстати если у вас есть ЕСП, то вроде бы при смене размерности резины (даже такой незначительной, как в теме топика) все-таки рекомендуют заехать на СТО и перепрошить чего-то.
В ответ на: ТО есть они уже сразу закладывают погрешность спидометра и одометра?
1.Таких машин с несколькими вариантами дисков - пруд пруди
2. Различие в радиусе вполне сопоставимо с различием при разном износе покрышки, или даже меньше: глубина рисунка на протекторе бывает до 10 мм, следовательно показания спидометра на новой и изношенной резине изначально обречены на погрешность
В ответ на: Ужасно наивный вопрос, наверное. А почему на сайте "Еврошины" можно найти туеву хучу информации, но не цену? Это что, секретная информация? Зачем её нужно скрывать?
Или я что-то просто не увидел? Но я не буду оформлять заказ, не зная его цены, и мне пофигу крутизна. Странно это всё... а я хотел комплект 205/55 R16 взять через пару недель и сразу поставить.
ну это не ко мне,а к руководству. ну если нужно буедт купить-свисти.