autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Опции нового автомобиля (5/5)

ффф2 | важничающий писатель *
Re: Опции нового автомобиля
[Re: fetus] 3 февраля 2020 в 11:18
fetus 03.02.2020 09:46 пишет:

Ganni 02.02.2020 14:13 пишет:

Нехай поправлять мене професіонали, але спортивніші гальма більше на витривалість (до перегріву) працюють, аніж на значуще зменшення дистанції гальмування

Саме так. І в Е3 це буде працювати - особливо при гальмуванні з 200+. А топікстартер наголошував, що їздить в бундес, тому, вочевидь, буде менш очково гальмувати на трасі

Respect автору топика за правильный подход к покупке Кайена, потому как именно так и надо брать новый, а не «пакетный за 90», где «все есть»

P.S. Подход виннера к формированию пакетных комлектаций иногда удивляет. Рюшечки вроде черных ручек, удаления хрома, черных реллингов и спортивных патрубков выхлопной в приоритете, а то, что нет обогрева задних сидений в тачке, которая новой стоила 99 евро, никого не удивило. Да даже кнопки управления ЦЗ на заднем ряду нет. Зато есть архиважная функция памяти положения сиденья переднего пассажира.

Спасибо, так и есть. Виннер выставляет такие комплектации, что очень часто возникает вопрос, кто и как их вообще комплектовал и о чем он при этом думал. Барабан конечно берут, самое главное Порше, а вот если смотришь под себя, то конкретно многое надо переделывать. Конечно время ожидания порядка 7 месяцев, но что делать.

Я потом обязательно к вам хочу заехать, может что-то можно будет улучшить - доделать. Давно хочу завезти Мерседес на обесшумку, потому по украинским дорогам езда то ещё удовольствие.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: ффф2] 3 февраля 2020 в 11:21
ффф2 03.02.2020 11:18 пишет:

Барабан конечно берут, самое главное Порше

я такой подход более-менее понимаю, если берут машину для барышни, но себе... хз...

Велкам
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Рифрежератор] 3 февраля 2020 в 11:24
Рифрежератор 03.02.2020 10:32 пишет:

И так после каждого дождя . Мисье знает толк в извращениях

А чем может забиться дренажная трубка кондиционера?

Дренаж раз в полгода-год почистить = никаких проблем не будет. Очень избранные тачки доставляют владельцам из-за текущих соединений. В 99% случаев это следствие вмешательств обезьян на сервисах, но не технологический просчет.

Трубка кондиционера регулярно забивается какой-то грязью. В одном из моих личных авто ... Чищу, но иногда не успеваю или забываю - приходится сушить (к счастью, у меня с этим просто - ребята разобрали и высушили за пару часиков с утра).
GreenMile | V.I.P ***
[Re: ффф2] 3 февраля 2020 в 17:03
ффф2 02.02.2020 01:40 пишет:

А зачем мы цвет машин выбираем? Ведь все время внутри сидим, никто же не рассматривает свою машину или машины часа со стороны. Или там например дизайн курточки или штанов. Ведь мы в них сами ходим, а смотрят на нас коллеги по потоку. Так ведь получается? Я не сторонник колхозного тюнинга, но вот такие небольшие фишки как раз и выделяют машину из потока.

У меня и сейчас на Мерседесе здание фонари Stardust, звездная пыль. Очень красиво смотрится, в новой модели их кстати не будет. Дорого. Такими темпами ещё лет 10 и все будем ездить на белых безликих обмылках каршенига. Собственно это мое личное мнение и я никого ни в чем не убеждаю.

Тут больше вопрос в том, что за 4 куска хромированной трубы надо заплатить 800 евро При чем, это не сказать, что сильно выделяющийся элемент декора в стоковом исполнении. КМК, в каком-нибудь нормальном тюнинг-ателье можно сделать что-то более красиво-индивидуальное за не катастрофически больший ценник.
В моей машине труба вообще спрятана под бампером - ее не видно, у жены в машине (типа цпорт ) двойная хромированная торчит наружу. Пока не почитал эту тему даже внимания на нее не обращал, вот честно.
С одной стороны да, хром труба может и прикольно, с другой - за такие деньги (даже дешевле на сотку) можно те же доводчики дверей взять, которые куда более сложны технологически и эффект будет ощущаться всегда. И у меня это вызывает легкий диссонанс.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: GreenMile] 3 февраля 2020 в 17:37
GreenMile 03.02.2020 17:03 пишет:

Тут больше вопрос в том, что за 4 куска хромированной трубы надо заплатить 800 евро

я бы тоже зажал денег на такое, но, должен признаться, 4 черных патрубка выглядят прикольнее 2-х хромированных (особенно с учетом того, что это дизель, гыгы). Поскольку "досталось с машиной в нагрузку", то я даже доволен
[Re: GreenMile] 3 февраля 2020 в 21:00
GreenMile 03.02.2020 17:03 пишет:

ффф2 02.02.2020 01:40 пишет:

А зачем мы цвет машин выбираем? Ведь все время внутри сидим, никто же не рассматривает свою машину или машины часа со стороны. Или там например дизайн курточки или штанов. Ведь мы в них сами ходим, а смотрят на нас коллеги по потоку. Так ведь получается? Я не сторонник колхозного тюнинга, но вот такие небольшие фишки как раз и выделяют машину из потока.

У меня и сейчас на Мерседесе здание фонари Stardust, звездная пыль. Очень красиво смотрится, в новой модели их кстати не будет. Дорого. Такими темпами ещё лет 10 и все будем ездить на белых безликих обмылках каршенига. Собственно это мое личное мнение и я никого ни в чем не убеждаю.

Тут больше вопрос в том, что за 4 куска хромированной трубы надо заплатить 800 евро При чем, это не сказать, что сильно выделяющийся элемент декора в стоковом исполнении. КМК, в каком-нибудь нормальном тюнинг-ателье можно сделать что-то более красиво-индивидуальное за не катастрофически больший ценник.
В моей машине труба вообще спрятана под бампером - ее не видно, у жены в машине (типа цпорт ) двойная хромированная торчит наружу. Пока не почитал эту тему даже внимания на нее не обращал, вот честно.
С одной стороны да, хром труба может и прикольно, с другой - за такие деньги (даже дешевле на сотку) можно те же доводчики дверей взять, которые куда более сложны технологически и эффект будет ощущаться всегда. И у меня это вызывает легкий диссонанс.

я не сторонник колхозного тюнинга, какие то китайские или даже может немецкие обвесы не хочу. Все что делает производитель в оригинале, лучше заказать сразу. Потом, на 95% машин будет стоят обычный выхлоп, кто то в базе по пакету купил, а кто то зажал 800 евро. А моя будет отличаться от основной массы. Я это уже проходил на Мерседесе. По итогу моя машина должна выглядеть вот так, после всех доработок

http://youtu.be/y5H2aTDNChA

Доводчики хотел ставить, но как кто то правильно написал, они зажевывают все, начиная от одежды и заканчивая детскими пальцами. Поэтому от них сознательно отказался, ребенок мне дороже.
pad | опытный писатель *
[Re: ффф2] 3 февраля 2020 в 21:10
про доводчики 100%.. особенно про пальцы детей

вопрос - как защищать от угона будете?
[Re: pad] 3 февраля 2020 в 21:26
pad 03.02.2020 21:10 пишет:

про доводчики 100%.. особенно про пальцы детей

вопрос - как защищать от угона будете?

хорошим КАСКО. Такую машину по сути угонять смысла нет, разве что на запчасти. Иначе ее ни в одном нормальном сервисе не обслужат. Половину блоков надо будет выбросить, поменять, перешить и так далее. Как Iphone вообщем. Украсть можно, а вот пользоваться на вряд ли.

keyless go кстати решил не брать. С ним статистика по угонам больше.
Змінено ффф2 (21:28 03/02/2020)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Опции нового автомобиля (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6498