Нехай поправлять мене професіонали, але спортивніші гальма більше на витривалість (до перегріву) працюють, аніж на значуще зменшення дистанції гальмування
Саме так. І в Е3 це буде працювати - особливо при гальмуванні з 200+. А топікстартер наголошував, що їздить в бундес, тому, вочевидь, буде менш очково гальмувати на трасі
Respect автору топика за правильный подход к покупке Кайена, потому как именно так и надо брать новый, а не «пакетный за 90», где «все есть»
P.S. Подход виннера к формированию пакетных комлектаций иногда удивляет. Рюшечки вроде черных ручек, удаления хрома, черных реллингов и спортивных патрубков выхлопной в приоритете, а то, что нет обогрева задних сидений в тачке, которая новой стоила 99 евро, никого не удивило. Да даже кнопки управления ЦЗ на заднем ряду нет. Зато есть архиважная функция памяти положения сиденья переднего пассажира.
Спасибо, так и есть. Виннер выставляет такие комплектации, что очень часто возникает вопрос, кто и как их вообще комплектовал и о чем он при этом думал. Барабан конечно берут, самое главное Порше, а вот если смотришь под себя, то конкретно многое надо переделывать. Конечно время ожидания порядка 7 месяцев, но что делать.
Я потом обязательно к вам хочу заехать, может что-то можно будет улучшить - доделать. Давно хочу завезти Мерседес на обесшумку, потому по украинским дорогам езда то ещё удовольствие.
И так после каждого дождя . Мисье знает толк в извращениях
А чем может забиться дренажная трубка кондиционера?
Дренаж раз в полгода-год почистить = никаких проблем не будет. Очень избранные тачки доставляют владельцам из-за текущих соединений. В 99% случаев это следствие вмешательств обезьян на сервисах, но не технологический просчет.
Трубка кондиционера регулярно забивается какой-то грязью. В одном из моих личных авто ... Чищу, но иногда не успеваю или забываю - приходится сушить (к счастью, у меня с этим просто - ребята разобрали и высушили за пару часиков с утра).
ффф2 02.02.2020 01:40 пишет: А зачем мы цвет машин выбираем? Ведь все время внутри сидим, никто же не рассматривает свою машину или машины часа со стороны. Или там например дизайн курточки или штанов. Ведь мы в них сами ходим, а смотрят на нас коллеги по потоку. Так ведь получается? Я не сторонник колхозного тюнинга, но вот такие небольшие фишки как раз и выделяют машину из потока.
У меня и сейчас на Мерседесе здание фонари Stardust, звездная пыль. Очень красиво смотрится, в новой модели их кстати не будет. Дорого. Такими темпами ещё лет 10 и все будем ездить на белых безликих обмылках каршенига. Собственно это мое личное мнение и я никого ни в чем не убеждаю.
Тут больше вопрос в том, что за 4 куска хромированной трубы надо заплатить 800 евро При чем, это не сказать, что сильно выделяющийся элемент декора в стоковом исполнении. КМК, в каком-нибудь нормальном тюнинг-ателье можно сделать что-то более красиво-индивидуальное за не катастрофически больший ценник. В моей машине труба вообще спрятана под бампером - ее не видно, у жены в машине (типа цпорт ) двойная хромированная торчит наружу. Пока не почитал эту тему даже внимания на нее не обращал, вот честно. С одной стороны да, хром труба может и прикольно, с другой - за такие деньги (даже дешевле на сотку) можно те же доводчики дверей взять, которые куда более сложны технологически и эффект будет ощущаться всегда. И у меня это вызывает легкий диссонанс.
GreenMile 03.02.2020 17:03 пишет: Тут больше вопрос в том, что за 4 куска хромированной трубы надо заплатить 800 евро
я бы тоже зажал денег на такое, но, должен признаться, 4 черных патрубка выглядят прикольнее 2-х хромированных (особенно с учетом того, что это дизель, гыгы). Поскольку "досталось с машиной в нагрузку", то я даже доволен
ффф2 02.02.2020 01:40 пишет: А зачем мы цвет машин выбираем? Ведь все время внутри сидим, никто же не рассматривает свою машину или машины часа со стороны. Или там например дизайн курточки или штанов. Ведь мы в них сами ходим, а смотрят на нас коллеги по потоку. Так ведь получается? Я не сторонник колхозного тюнинга, но вот такие небольшие фишки как раз и выделяют машину из потока.
У меня и сейчас на Мерседесе здание фонари Stardust, звездная пыль. Очень красиво смотрится, в новой модели их кстати не будет. Дорого. Такими темпами ещё лет 10 и все будем ездить на белых безликих обмылках каршенига. Собственно это мое личное мнение и я никого ни в чем не убеждаю.
Тут больше вопрос в том, что за 4 куска хромированной трубы надо заплатить 800 евро При чем, это не сказать, что сильно выделяющийся элемент декора в стоковом исполнении. КМК, в каком-нибудь нормальном тюнинг-ателье можно сделать что-то более красиво-индивидуальное за не катастрофически больший ценник. В моей машине труба вообще спрятана под бампером - ее не видно, у жены в машине (типа цпорт ) двойная хромированная торчит наружу. Пока не почитал эту тему даже внимания на нее не обращал, вот честно. С одной стороны да, хром труба может и прикольно, с другой - за такие деньги (даже дешевле на сотку) можно те же доводчики дверей взять, которые куда более сложны технологически и эффект будет ощущаться всегда. И у меня это вызывает легкий диссонанс.
я не сторонник колхозного тюнинга, какие то китайские или даже может немецкие обвесы не хочу. Все что делает производитель в оригинале, лучше заказать сразу. Потом, на 95% машин будет стоят обычный выхлоп, кто то в базе по пакету купил, а кто то зажал 800 евро. А моя будет отличаться от основной массы. Я это уже проходил на Мерседесе. По итогу моя машина должна выглядеть вот так, после всех доработок
Доводчики хотел ставить, но как кто то правильно написал, они зажевывают все, начиная от одежды и заканчивая детскими пальцами. Поэтому от них сознательно отказался, ребенок мне дороже.
pad 03.02.2020 21:10 пишет: про доводчики 100%.. особенно про пальцы детей
вопрос - как защищать от угона будете?
хорошим КАСКО. Такую машину по сути угонять смысла нет, разве что на запчасти. Иначе ее ни в одном нормальном сервисе не обслужат. Половину блоков надо будет выбросить, поменять, перешить и так далее. Как Iphone вообщем. Украсть можно, а вот пользоваться на вряд ли.
keyless go кстати решил не брать. С ним статистика по угонам больше.