Найдут реального, документы переделают. Когда им нужно, у них все есть под рукой, то ли дело людей за всякими бумажками по органам гонять для собез. Я вчера машину с учета снять не смог, простоял 4 часа в очереди, оказывается у меня есть неоплаченный штраф, при том, что 5 лет меня никто не останавливал. Подумал, что может старые какие грехи при фотовидеофиксации вдруг висят. Пошел в исполнительную, а у меня оказывается постанова за июнь 19г, мол двойную сплошную пересек, на те штраф 255грн. Мне на домашний адрес не приходило никаких уведомлений, да и не помню пересекал я чего пол года назад или не пересекал. В общем шраф в тройном размере плюс услуги исполнителя итого 810грн бюдьте любезны. Исполнитель сказал, мол страна у нас такая, а что вы хотели. Вот и думаю, спасибо что не за пьянку порешали без моего участия. Судится, рулиться, возмущатся и т.д. времени нет, покупатель авто ждет, залог оставил. Ах, да, меня ни кто не останавливал, в постанове есть все данные, и номер моего посвидчення и дата выдачи, и верный адрес(хотя в правах указан старый), и марка авто с номерами. Ну везде молодцы прям когда нужно вдуть пересичного.
Так что пусть идет и платит пока не помножили.
Змінено Igor Kut (21:03 29/01/2020)
Редагувати
Відповісти
Цитувати