autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Московский мост в сторону Троещины пробка

zors | Орг. комитет ***
13 октября 2006 в 12:20
в районе десенки бус вдавил славуту в отбойник. Занято 3 полосы. ГАИ и скорые и т.п. большая пробка
сообщил vvlaw
maz323 | важничающий писатель ***
А что там сейчас, кто знает(-)
[Re: zors] 13 октября 2006 в 14:02
-
Handler | опытный писатель **
Re: А что там сейчас, кто знает(-)
[Re: maz323] 13 октября 2006 в 15:07
И что будет в часов 6...
Diezel | Достоевский **
Re: А что там сейчас, кто знает(-)
[Re: Handler] 13 октября 2006 в 16:13
Дык какая разница, всеравно другой дороги нет, а через мост Метро быстрее по любе не будет. Так, что как не крути, а ехать тудой прийдется.
Fabio | важничающий писатель ***
Re: Московский мост в сторону Троещины пробка
[Re: zors] 15 октября 2006 в 11:42
Меня очень впечатлила пробка на Московском проспекте в сторону Троещины, которая была либо 12 либо 11 октября.
Начиналась она от Дорогожич, тянулась по всей Телиги, по Московскому. Движение было крайне медленное - 10 метров в минуту. Приготовился увидеть какую-то жесткую аварию ближе к Петровке, и что я вижу?
А просто напротив таможенного склада на Московском проспекте (в районе завода Маяк) на крайней правой полосе припарковался с включенной аварийкой громадный бензовоз. Поворачивающие к Мегамаркету заняли вторую полосу, поворачивающие к станции метро Петровка - тоже две полосы. И вот так эта пробка и катилась медленно. А причина всему - один-единственный бензовоз. Жуть
Iurii | СуперСтар ***
Re: Московский мост в сторону Троещины пробка
[Re: Fabio] 15 октября 2006 в 12:04
В ответ на:

Меня очень впечатлила пробка на Московском проспекте в сторону Троещины, которая была либо 12 либо 11 октября.
Начиналась она от Дорогожич, тянулась по всей Телиги, по Московскому. Движение было крайне медленное - 10 метров в минуту. Приготовился увидеть какую-то жесткую аварию ближе к Петровке, и что я вижу?
А просто напротив таможенного склада на Московском проспекте (в районе завода Маяк) на крайней правой полосе припарковался с включенной аварийкой громадный бензовоз. Поворачивающие к Мегамаркету заняли вторую полосу, поворачивающие к станции метро Петровка - тоже две полосы. И вот так эта пробка и катилась медленно. А причина всему - один-единственный бензовоз. Жуть

В этой доске обсуждалось
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 589