Меня очень впечатлила пробка на Московском проспекте в сторону Троещины, которая была либо 12 либо 11 октября. Начиналась она от Дорогожич, тянулась по всей Телиги, по Московскому. Движение было крайне медленное - 10 метров в минуту. Приготовился увидеть какую-то жесткую аварию ближе к Петровке, и что я вижу? А просто напротив таможенного склада на Московском проспекте (в районе завода Маяк) на крайней правой полосе припарковался с включенной аварийкой громадный бензовоз. Поворачивающие к Мегамаркету заняли вторую полосу, поворачивающие к станции метро Петровка - тоже две полосы. И вот так эта пробка и катилась медленно. А причина всему - один-единственный бензовоз. Жуть
В ответ на: Меня очень впечатлила пробка на Московском проспекте в сторону Троещины, которая была либо 12 либо 11 октября. Начиналась она от Дорогожич, тянулась по всей Телиги, по Московскому. Движение было крайне медленное - 10 метров в минуту. Приготовился увидеть какую-то жесткую аварию ближе к Петровке, и что я вижу? А просто напротив таможенного склада на Московском проспекте (в районе завода Маяк) на крайней правой полосе припарковался с включенной аварийкой громадный бензовоз. Поворачивающие к Мегамаркету заняли вторую полосу, поворачивающие к станции метро Петровка - тоже две полосы. И вот так эта пробка и катилась медленно. А причина всему - один-единственный бензовоз. Жуть