В ответ на: Поделитесь опытом, как она в плане надежности
В свое время была 155-я. Правда, новая и турбодизель. Проблем никаких не доставляла. Ну, это наверное потому, что новая, и к моменту продажи состариться не успела просто. А в отношении б/у слыхал от электриков/электронщиков о постоянных проблемах 155-х по их специальностям. Очень не рекомендовали, хотя, вроде бы я ж потенциальный клиент.
Как и все Альфы очень болезненно реагирует на некачественное/несвоевременное обслуживание. Очень трудно найти живую. А вообще, чтобы владеть Альфой, надо быть фанатом!
наскільки мені відомо, машини з твінспарками, які вже йшли з починаючи з 97 року, мали виправені всі класичні альфівські хвороби типу електрики, кузова, коробки і т.д. Я не спіціаліст по цій машині безпосередньо, але можу сказати, що вона в міру проста для обслуговування і запчастин аналогів до оригінальних є в принципі багато (можливо лише деякі речі треба ставити оригінальні). А двигун 2.0 твін спарк - це взагалі бомба правда і жерти буде бензинчику...
Одним словом - тачка легендарна. Якщо ти ЛЮБИШ Альфи, знайшов конкретний невбитий екземпляр, тоді бери і насолоджуйся
не гоните. Альфы - замечательные авто. но обслуживать надо своевременно и если что-то поломается, то готовь пухлый бумажник. дешевле мерса и ауди, но замыкает эту тройку.
В ответ на: Всем спасибо. Выбор сделан в пользу старого доброго Гольфа 3 2,0.
тю... странно что такой выбор вообще стоял как по мне эти машины - два противоположных полюса ... один - драйв другой - практиш. тут и выбирать нечего - сразу каждому своё