Re: Ахтунг! На Московском мосту делают пешеходный переход!
[Re: budushi] 15 октября 2006 в 12:44
Там уже с двух сторон эти ограничители скорости положили. Интересно, что с двух сторон - возле троллейбусных остановок - "пр-т Героев Сталинграда" с правобережья и "парк Дружбы народов" - на Трухановом. Говорят, ложили ночью. Технология вроде называется "холодный пластик". Высота бугров - до сантиметра. Специалисты говорят, что исключительно как эксперимент это сделали. Гаишники называют их "шумовыми полосами". Как по мне, интересно уже то, что на реверсе почему-то эти полосы не положили. А ведь именно на реверсивке аварийность самая большая. Может оставили ее для спецкортежей? Летом такие самые красные полосы я видел на трассе "Киев Чоп". Они предупреждают о пешеходных переходах.
[Re: OVS] 16 октября 2006 в 09:07
это рваный баян. Я же не заставляю тебя ехать там 100,даже если бы ты плелся 40 км/ч.Каждый ездит с комфортной скоростью,лишь бы другим участникам движения не мешать.
[Re: Илья!] 16 октября 2006 в 09:52
В ответ на:
В ответ на:
Летом такие самые красные полосы я видел на трассе "Киев Чоп". Они предупреждают о пешеходных переходах.
Впервые с этими предупреждалками столкнулся на обуховской трассе На 100 км/час очень прикольно звучат Девушки были в восторге
Да, не поняли психологию у нас. Мы не цивилизованная страна. В Германии например скинули б скорость. А у нас: "Так прикольно звучат на 100, а как на 150?"
[Re: ids] 16 октября 2006 в 10:15
В ТОЧКУ!!!! Езжу постоянно на дачу(начало Житомирской)-только появились полоски-испытывал на разных скоростяхот 20 км/ч и до 170-ти Комфортность прохождения зависит нагрузки и давления в шинах.
[Re: IesuiT] 16 октября 2006 в 10:21
Ага по звуку очнь прикольна получается ти па тарам тарам тарам тарам тарам, на трассе Чернигов Киев, недавно появились практически на все протяжении дороги перед въездами в населенный пункт, ИМХО сугубо для привлечения внимания, а знак 40 на всю полусу рулит адназначна
Скажите, а эта порча дорожного полотна ПДД предусмотрена? (+
[Re: budushi] 16 октября 2006 в 11:42
И так нормальных дорог как кот наплакал, так еще каждый норовит их испортить как не лежачим полицейским так этими полосами Кстати производство резиновых лежачих полицейских случайно не завод Вулкан-Правекс освоил? Уж больно их много стало, как в свое время тротуаров уложенных плиткой и заборчиков.
[Re: Илья!] 17 октября 2006 в 12:10
В ответ на:
Впервые с этими предупреждалками столкнулся на обуховской трассе На 100 км/час очень прикольно звучат Девушки были в восторге
На обуховской трассе они положены на поворотах... Меня интересует какой восторг будет на мокрой трассе (+ чуть льда) - сдаётся, что они ухудшают сцепление с дорогой...
По теме. Вчера по просто-радио передавали, что это только для привлечения внимания водителей. никаких пешеходных переходов там не буить.
[Re: AlexanderL] 17 октября 2006 в 18:44
Самое интересное, что на реверсивке их нету! По крайней мере, со стороны левого берега точно. Получается, там можно гонять? Логику наших дорожников понять невозможно...
[Re: vvlaw] 17 октября 2006 в 18:59
В ответ на: Самое интересное, что на реверсивке их нету! По крайней мере, со стороны левого берега точно. Получается, там можно гонять? Логику наших дорожников понять невозможно...
То что должно было быть на реверсивке пошло на откаты.
[Re: IesuiT] 18 октября 2006 в 10:52
мне больше звук нравится от маленьких полицейских... сталкивался с ними уже дважды... когда в четверг на чайку ехал на выезде из Киева... и позавчера на москвском... тащусь от этого звука такое впечателние что колеса все нафиг поотлетали...