Quote: и неизвестно заметили товой вопрос или нет, или просто никто низнает.
Не заметить пост - это как? Задавайте вопрос в той доске, которой он принадлежит по тематике, и все кому надо - заметят. А если ответов нет - может никто "низнает"
Предлагаю назвать "Доктор автозвук" Дабы излечить всех больных автозвуком в том числе и меня полезными советами, реальными установками, результатами и т.д.
И вообще, автозвук к тюнингу ну аж никак не относится.
Игорь к тебе вопрос личный! Возможно ли узнать телефон разборок на Черкасском базаре. Я летом был, а вот телефончик забыл взять. Цены уж больно привлекательные.
Quote: И вообще, автозвук к тюнингу ну аж никак не относится.
Или вы думаете что все остальные тут дураки и автозвук заперли в тюнинг просто так? Издавна принято считать, что любой звук лучше штатно_устанавливаемого и есть то, что мы называем "тюнинг". Если в ваше авто штатно ничего_не_устанавливалось, то для вас установка простейшей системы тоже будет ТЮНИНГ
этим вопросом постоянно интересуются две категории людей.
1. Установщики/продавцы 2. Очень состоятельные люди, которые могут себе позволить постоянно апгрейдить свои вуферы, усилители, провода, DVD приводы..
- А в какую категорию попадаю я и большинство людей, пишущих в автоуа об автозвуке? Даже самые состоятельные из них все равно тратят на это разумные деньги, а не тысячи долларов в месяц, как настоящие аудиофилы.
Много ли таких в конфе? Да и вообще, много ли постингов в тюнинговой конфе, чтобы создавать отдельную аккустическую?
- Ну почти все По крайней мере те, у кого стоит не серийная магнитола.
Обычный средний потребитель, коими мы с вами и являемся интересуется этим вопросм 1раз в год (в лучшем случае), а то и реже (при покупке нового авто).
- Ну во-первых чаще, чем раз в год. Во-вторых не все себе могут позволить купив новое авто поставить в него сразу такой звук, что потом не придётся апгрейдить. В-третьих большинство нормальных (не аудиофильных) людей или ставят всё сами, или говорят, что и как они хотят чтоб им поставили. А без знаний можно только приехать с машиной и чемоданом денег в студию автозвука и сказать "делайте что хотите, что я хочу сам не знаю - мне всё равно, я всё оплачу".
что в отличие от беспрерывного процесса ремонта, прочисток, замен резины, масел и т.д. аудио тюнинг достаточно разовое действо. И если в первом случае как правило действительно есть что обсудить, то во втором -- не уверен, разве что развести флейм.. Разве что какой профи даст согласие на консультации в конфе?
вернее сказать - у тебя мнение человека, не интересующегося или интересующегося мало автозвуком.
если бы ты посмотрел на протоколы соревнований по автозвуку, то увидел бы что в большинстве своем там выступают энтузиасты на достаточно средних машинках и с достаточно гуманными бюджетами. конечно есть категории, например "профессионал" в которой меряются уже установочные студии - естественно что они показывают товар лицом и денег на это не жалеют. чего стоит хотя бы московская а8 полностью выполненная на Рокфорде.
а насчет советов - сходи на блюзмобиль, сходи на караудио на авто.ру и посмотри кто там и чего пишет.