Коллеги , у кого есть информация о новой гранд витаре 2.0 бензин поделитесь На распутье ... Витара или Nissan X -Trall? По габаритам , бюджету похожи ..., а по эксплуатации ?По витаре вообще информации маловато! Эксплуататоры Витар -поделитесь плз. Спасибо
не эксплуататор,но думали взять как вторую в семью Поехали на тестдрайв- 2.0 тупая как валенок Нисан поактивнее будет (там одну ось отключить мона) Но Х-Трейл моя половина забраковала - не нравится внешне
из минусов (насколько я понял это тебя интересует в первую очередь) - плохая шумоизоляция - неважная магнитола - стучит бардачок - неясный стук впереди в подвеске (смотрел на трех СТО - ничего не нашли, на московских сайтах аналогичные жалобы, вроде как конструктив у рулевой рейке такой )
поставил сигналку и защиту моторного отсека у Игоря ака Хаммер, там же поменяю музыку чуть позже
расход - твердые 12 литраф по городу
с гарантии спрыгнул по причине зачем платить больше - за ТО-15000 на Мак-Сервисе заплатил 380 гривен вместо 1050 у автолидера
ниссан смотрел тоже - не понравилось внутри, хотя богажнег больше, и отзывов нехороших на московск.сайтах было больше на тот момент
мое мнение - все товары в одну цены примерно одинаково плохи (или хороши - подставить по вкусу)
а скока она стоит? на днях тестил паджеро спорт 2.5 тд на ручке, что то около 36кб обойдется... тоже рамник, тоже жесткий, но имхо больше авта за свои деньги....
Проехал 5 000км,пока нравиться.Чуть раздражает слабая шумоизоляция.Расход по городу 12л,по трассе 9-10.А вообще хорошая машина.Советую в колёса газ задуть,намного мягче становиться и тише.
Не все видать ведуться. Раньше при просьбе подкачать колеса, всегда радосно звучал вопрос "-Газом...?" Теперь все шиномонтажники молча берутся сразу за шланг воздуха не спрашивая, да бы не услышать нервощекочущий ответ
Купив дружині в жовтні місяці минулого року власне як другу машину, проїхали 9 тис. З недоліків, хіба ті, що вже тут описані. А ще один, більше 120 по трасі не раджу. АЛЕ: за 33.5 тис. вічнозелених кращого немає. Тому як друга машина в сімї влаштовує цілком. Єдине що категорично - машина не для драйву.
покатавшись на новой официальной витарке 2.0 я для себя сделал вывод - даже для жены такую машину не куплю . Очень разочаровала. . Хотя до этого и снаружи и внутри авто нравилось Имхо, за такие деньги японцы должны были бы постараться сделать что то с грохотом в передней подвеске. И это на новой машине с пробегом 500 км? Диагностика ничего не выявила, видать таки конструкторская недоработка рулевой рейки .
В ответ на: покатавшись на новой официальной витарке 2.0 я для себя сделал вывод - даже для жены такую машину не куплю . Очень разочаровала. . Хотя до этого и снаружи и внутри авто нравилось Имхо, за такие деньги японцы должны были бы постараться сделать что то с грохотом в передней подвеске. И это на новой машине с пробегом 500 км? Диагностика ничего не выявила, видать таки конструкторская недоработка рулевой рейки .
Но ведь машинка новая и официальная. Тем более , практически "флагман" модельного ряда. Я бы еще понял, чтобы серым дилерам было впадло устранять недоделки,но официалы это должны были сделать при предпродажке. А тем более, что ты говоришь, что стуки убираются за малые деньги.
В ответ на: Но ведь машинка новая и официальная. Тем более , практически "флагман" модельного ряда. Я бы еще понял, чтобы серым дилерам было впадло устранять недоделки,но официалы это должны были сделать при предпродажке. А тем более, что ты говоришь, что стуки убираются за малые деньги.
да похрену всем на покупателей - у них очередь людей стояла за сузуками
я када сказал - пошли вы накуй манагерам ммк, они и глазом не моргнули
по гарантии типо устраняют - по крайней мере куму устранили, но как-то нехотя, недушевно чтоле
В ответ на: Но ведь машинка новая и официальная. Тем более , практически "флагман" модельного ряда. Я бы еще понял, чтобы серым дилерам было впадло устранять недоделки,но официалы это должны были сделать при предпродажке. А тем более, что ты говоришь, что стуки убираются за малые деньги.
да похрену всем на покупателей - у них очередь людей стояла за сузуками
я када сказал - пошли вы накуй манагерам ммк, они и глазом не моргнули
по гарантии типо устраняют - по крайней мере куму устранили, но как-то нехотя, недушевно чтоле
Машина замечательно управляется и держит дорогу и при 140 и при 160. Накатал уже 45 ткм. Что касается "не для драйва" то с этим тоже поспорю. Ни я, ни жена никогда не вываливаемся из потока, что в городе, что на трассе. Естественно, надо понимать, что это не болид и предназначен для вполне определенных целей.
В ответ на: ...японцы должны были бы постараться сделать что то с грохотом в передней подвеске.
Не знаю про какой грохот идет речь. На 45 ткм пока ничего не грохочет. вот полка в багажнике - таки можно было что-то придумать. А так - машина как машина. В горной заснеженной Австрии и Италии Хонды с Мициками курили. А вот по автобану они, конечно, гораздо резвее...