Это они у Теслы дизайн подсмотрели, а интерьер у французов? Хотя они говорят, что нет. На наш ранок наверное не будет поставляться.
В ответ на: Новинка, дизайн которой выполнен в стилистике эпатажного Toyota FJ Cruiser, построена на платформе TNGA. Некоторые агрегаты позаимствуют у внедорожника RAV4 – например, полноприводную трансмиссию.
Модель с большим дорожным просветом представляет собой оригинальный гибрид минивэна и кроссовера. Ее название образовано от слов Toolbox («ящик для инструментов») и Joy («удовольствие»).
Alexandr 11.02.2020 11:13 пишет: Это они у Теслы дизайн подсмотрели, а интерьер у французов? Хотя они говорят, что нет. На наш ранок наверное не будет поставляться.
В ответ на: Новинка, дизайн которой выполнен в стилистике эпатажного Toyota FJ Cruiser, построена на платформе TNGA. Некоторые агрегаты позаимствуют у внедорожника RAV4 – например, полноприводную трансмиссию.
Модель с большим дорожным просветом представляет собой оригинальный гибрид минивэна и кроссовера. Ее название образовано от слов Toolbox («ящик для инструментов») и Joy («удовольствие»).
Дизайн - шото страшное, как по мне, среднее между соулом или териосом.
И да, в Грузии для развозки туристов в горных районах (Казбек, Степанцминда) - как грязи мицыков на базе МПС. Трушный полный привод, рама, емнип. правда праворульки. Правильно Саша сказал - делика от тойоты
А мне нравиться. Очень толково сделана платформа для грузов, она же спальные места + большаа база. Интересно, войдет в моду ретростиль с отдельными объемами крыльев?
Кому как. Я вот посмотрел на картинки и, кажется, понимаю, какой у меня будет следующий автомобиль. И это при том что кроссовер мне не нужен, но ведь оно реально красивое
Кому как. Я вот посмотрел на картинки и, кажется, понимаю, какой у меня будет следующий автомобиль. И это при том что кроссовер мне не нужен, но ведь оно реально красивое
Все від ціни залежить - те, що за 100 тисяч баксів буде бееее, за 50 розлетиться як гарячі пиріжки.
Блин, в чем прикол отсутствия средней стойки? В том что нельзя открыть заднюю дверь, не отвязав переднего седока не открыв переднюю? А зимой еше и салон слегка охладиться