Микра.
Из положительного - АЦ Голосеевский пожалуй единственный из испробованных мною сервисов где таки работает (с перекосами, но работает) система "сдал ключи - получил готовую машину", вернее работает нормально она только в режимме "утрогм сдал - вечером взял" (Кий-авто не пробовал, говорю сразу), ибо с оценкой веремени и репортом у них таки проблемы.
Итак, на ТО-3 (45тк, отдельная пестня, 5 часов делали и то поскипали часть) было диагностировано замена опорных подшипников стоек и замена торм.дисков на след. ТО. Подшибники как раз были, записался на 16-00 птяницы 13го с ТД решил потянуть до почти_конца гарантии, хай уж сменяют весной.
Приехал в 15-30, сдался инженеру по гарантии, то только сервиску глянул и молча выписал наряд. НИКАКИХ проблем с тем что на ТО-3 я был с расходниками "от зорика" (-200 грн) НЕ возникло. так шо имейте рацио господа. До 18 обещали сделать. Ну зная что сроки на АЦ Голосеево никогда не соблюдаются сказал что в 18-30 презвоню сам, к 19 подъеду за машиной. На что был клятвенно уверен что МНЕ перезвонят и усе будеи в поряде.
18-00 - молчок.
18-15_18-30 набираю гарантию - никого.
18-35 звоню в с тол заказво - там ничо про машину не знают (принимал ее инж по гарантии и делал отдельный мастер). В общем после 15 минут названиваний и попадпний на 3х! разных манагеров (какого млять они не представляются никто?) последний додумался спросить неомер и цвет и посмотреть на улицу - стоит уже готовая (уж полчаса как я понимаю), забирайте до 20-00, гарантия типа в 18 уже свалила.
Приехал в 19-15, благо 10 минут от работы тролликом. Манагеры все в "своей" работе, ждите инженера по гарантии (Максим) котороый вообще-то вроде как ушел в 18-00 Ну или когда они разгребут свое, то займутся мной.
19-25 прибегает Максим которого типа 1,5 часа как нет (ну трубу он не поднимает уже) выдает мне пропуск, ключи и сервиску. Заодно говорит что там с айлентами на передней подвеске не все гут, как будут менять ТД чтоб сразу и их (постукивает таки на кочках-полицейксих)
19-30 - еду домой.
В целом - гарантии зачет, по факту вышло почти как и обещали, "но осадок остался", как и всегда . В общем переплата порядка 500-1000 грн за прошедшие ТО считаю себя оправдала (замена лямбді, ролика наятжителя ремня гены, опопрные подшипники стоек, теперь еще ТД и сайленты). Однако, Ланос-Микра при равном порбеге (50тк) счет 5-0 (на Ланосе по гарантии ничо не менял аж до 90тк, 3,5 года, там уже аммортики и радиатор кондея, за свои правда). так шо все сильнее убеждаюсь что Ланос (поляк) - наиболее устойчивая к нашим "направлениям" иномарка из относительно (5 лет) новых.
ЗЫЫ: 2Маркуш, думал пока жду убить время посидет в Нотыке - дык нету даже ни в салоне ни на площадке "живого" экземпляра - продаются "под ноль"?