upss 24.02.2020 19:32 пишет: Скорее всего на месте стадиона уже запланирован ЖК какой нить... Поэтому и кипиш.
Или ТЦ. Та какая разница что там? При чем здесь тысячи людей, которые попали в этот бред? Идите бастуйте к местной адмн, перекрывайте дорогу, которая ведет к стройкам. Но при чем здесь другие люди, которые вообще не имеют никакого отношения к этому делу? За такое надо реально в автозаки и на 15 суток
upss 24.02.2020 19:32 пишет: Скорее всего на месте стадиона уже запланирован ЖК какой нить... Поэтому и кипиш.
Скорее всего, многие коммунальные стадионы сейчас доводят до полностью разрушенного состояния с последующими попытками отжать. Тут я ЗА протесты людей против этого. Да и пару часов в пробке сейчас лучше чем перманентная пробка через год-два из-за новых ЖК.
Через два года уже жильцы застроенного стадиона выйдут перекрывать за что-нибудь. Чтоб канализацию провели или не проводили, против коронавируса или космодрома, повод найдется.
Скорее всего, многие коммунальные стадионы сейчас доводят до полностью разрушенного состояния с последующими попытками отжать. Тут я ЗА протесты людей против этого. Да и пару часов в пробке сейчас лучше чем перманентная пробка через год-два из-за новых ЖК.
да нет там никакого стадиона. Перекрытие организовала сама сильзрада. Та самая, которая сотнями гектар гос землю застраивает. Та самая, которая уже сделала школу в Чабанах самым дорогим (по стоимости школьнико-места согласно сметы) объектом образования в Украине. И это еще до выделения в прошлом году 80 млн дополнительно. Думаю, что это какие-то подковерные игрища сильзрады с верхами, в которых наш голова намекает - отцепитесь и не мешайте грести баблишко.