Сзади есть посадочные места под динамики и пищалки. Посадочный размер под динамики кажется 10 см, что совсем не радует. Кто как выйти из этой ситуации? Может ставить большие, но для этого врезать в полку багажника?
Все это неоднократно тут обсуждалось. Устанавливая себе сзади мощные динамики ты сильно сдвигаешь сцену назад. Квадро-звук любишь? Лучше и правильнее усилить сначала фронт, а потом думать о том какой саб назад поставить
Не вижу необходимости улучшать штатное переднее. Какая разница куда там что сдвигается. В богатых комплектациях все ставят и никого не волнуется это. Вообщем, вопрос открыт.
В ответ на: Сзади есть посадочные места под динамики и пищалки. Посадочный размер под динамики кажется 10 см, что совсем не радует. Кто как выйти из этой ситуации? Может ставить большие, но для этого врезать в полку багажника?
Просто поищи мидбас на зад. Можно и 10 см. Правда хороший мидбасовик такого размера стоит немалых денег. А пищалки сзади таки не нужны. Совсем не нужны.
В ответ на: Тогда укажите мне на более-менее сносные 10см мидбасы, конкретно модели, чтобы я по ценам сориентировался
Я не компетентен в подобных вопросах. Тут вам наш софорумник fetus поможет намного лучьше меня. Попробуйте стукнуть ему в личку. А моё ИМХО - акустику надо подбирать на свой собственный слух. Так как запросы у всех разные. Удачи!
В ответ на: Не вижу необходимости улучшать штатное переднее. Какая разница куда там что сдвигается. В богатых комплектациях все ставят и никого не волнуется это. Вообщем, вопрос открыт.
ну вот их и поменяй. Толку будет больше ГОРАЗДО. Приезжай на сходку и слушай обычные 50-тидолларовые динамики, которые хорошо поставлены в дверь. А потом сядь и послушай как настроен MarkLevinson в любом из напакованых лексусов - вот это как штатная акустика еще сгодится
В ответ на: Чет я не понял.Значит сзади в багажник нужен саб?) А громкость будет при этом?) А то мне передних тихо
Дык если тихо - эту проблему и нужно решать. Правильное ее решение выглядит как 1. правильная установка приличных динамиков (крепко прикрученых + виброизоляция двери) 2. Динамики с хорошей чуйкой. 3. усилитель. Усилители бывают очень небольше и спрятать можно хорошо.
Еще момент - если чего то не хватает, все время хочеться зделать громче. Проверенно - например отключаю пищалки, или любую другую пару динамиков - и пробую так ездить. Есть постоянное и навязчиваю желание крутить громкость. Уже очень аццки громко - а все равно хочеться добавить Как только - все включаем и настраиваем как надо - достаточно очень небольшой громкости
В ответ на: В богатых комплектациях все ставят и никого не волнуется это. Вообщем, вопрос открыт.
В том то и дело что никого не волнует. Поупатель смотрит (или не смотрит) только на количество динамиков (другой инфы у него просто нет). А производителю вообще пофиг, т.к качество музыки на продаваемость машины не влият в 99,9% случаев.