autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Звук на фабию на зад

biger | Достоевский **
Звук на фабию на зад
14 октября 2006 в 17:05
Сзади есть посадочные места под динамики и пищалки. Посадочный размер под динамики кажется 10 см, что совсем не радует. Кто как выйти из этой ситуации? Может ставить большие, но для этого врезать в полку багажника?
YuriY | ;) ***
Re: Звук на фабию на зад
[Re: biger] 14 октября 2006 в 22:28
зачем тебе звук сзади?
biger | Достоевский **
[Re: YuriY] 15 октября 2006 в 00:49
В ответ на:

зачем тебе звук сзади?

Странный вопрос В таком случае давай спереди оставим одну левую пищалку, остальное выкинем. Зачем это все в самом деле?
YuriY | ;) ***
[Re: biger] 15 октября 2006 в 01:04
Все это неоднократно тут обсуждалось. Устанавливая себе сзади мощные динамики ты сильно сдвигаешь сцену назад. Квадро-звук любишь?
Лучше и правильнее усилить сначала фронт, а потом думать о том какой саб назад поставить
biger | Достоевский **
[Re: YuriY] 15 октября 2006 в 10:32
Не вижу необходимости улучшать штатное переднее. Какая разница куда там что сдвигается. В богатых комплектациях все ставят и никого не волнуется это. Вообщем, вопрос открыт.
Банзай | V.I.P *
[Re: biger] 15 октября 2006 в 12:58
В ответ на:

Сзади есть посадочные места под динамики и пищалки. Посадочный размер под динамики кажется 10 см, что совсем не радует. Кто как выйти из этой ситуации? Может ставить большие, но для этого врезать в полку багажника?

Просто поищи мидбас на зад. Можно и 10 см. Правда хороший мидбасовик такого размера стоит немалых денег. А пищалки сзади таки не нужны. Совсем не нужны.
biger | Достоевский **
[Re: Банзай] 15 октября 2006 в 13:45
Тогда укажите мне на более-менее сносные 10см мидбасы, конкретно модели, чтобы я по ценам сориентировался
Банзай | V.I.P *
[Re: biger] 15 октября 2006 в 13:54
В ответ на:

Тогда укажите мне на более-менее сносные 10см мидбасы, конкретно модели, чтобы я по ценам сориентировался

Я не компетентен в подобных вопросах. Тут вам наш софорумник fetus поможет намного лучьше меня. Попробуйте стукнуть ему в личку. А моё ИМХО - акустику надо подбирать на свой собственный слух. Так как запросы у всех разные. Удачи!
Sevlad | yaSergey ***
[Re: biger] 16 октября 2006 в 15:56
В ответ на:

В ответ на:

зачем тебе звук сзади?

Странный вопрос В таком случае давай спереди оставим одну левую пищалку, остальное выкинем. Зачем это все в самом деле?

Вопрос правильный.
Точнее вопрос риторический, поталкивающий тебя на мысль почитать в этом направлении.

зы. 10" - достаточно, нормальные пацаны отключают и их тоже.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Sevlad] 16 октября 2006 в 17:00
"зы. 10" - достаточно, нормальные пацаны отключают и их тоже. "

Хм, в исходнике 10 СМ!
Sevlad | yaSergey ***
[Re: AlexAudiCoupe] 16 октября 2006 в 17:09
В ответ на:

"зы. 10" - достаточно, нормальные пацаны отключают и их тоже. "

Хм, в исходнике 10 СМ!

Ну сори, сори, поймал
10см имелось в виду.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: biger] 16 октября 2006 в 18:49
В ответ на:

Не вижу необходимости улучшать штатное переднее. Какая разница куда там что сдвигается. В богатых комплектациях все ставят и никого не волнуется это. Вообщем, вопрос открыт.

дорогу осилит идущий
biger | Достоевский **
[Re: Sevlad] 16 октября 2006 в 19:14
Чет я не понял.Значит сзади в багажник нужен саб?) А громкость будет при этом?) А то мне передних тихо
YuriY | ;) ***
[Re: biger] 17 октября 2006 в 08:57
В ответ на:

А то мне передних тихо

ну вот их и поменяй. Толку будет больше ГОРАЗДО. Приезжай на сходку и слушай обычные 50-тидолларовые динамики, которые хорошо поставлены в дверь.
А потом сядь и послушай как настроен MarkLevinson в любом из напакованых лексусов - вот это как штатная акустика еще сгодится
Sevlad | yaSergey ***
[Re: biger] 17 октября 2006 в 13:45
В ответ на:

Чет я не понял.Значит сзади в багажник нужен саб?) А громкость будет при этом?) А то мне передних тихо

Дык если тихо - эту проблему и нужно решать.
Правильное ее решение выглядит как
1. правильная установка приличных динамиков (крепко прикрученых + виброизоляция двери)
2. Динамики с хорошей чуйкой.
3. усилитель. Усилители бывают очень небольше и спрятать можно хорошо.

Еще момент - если чего то не хватает, все время хочеться зделать громче.
Проверенно - например отключаю пищалки, или любую другую пару динамиков - и пробую так ездить. Есть постоянное и навязчиваю желание крутить громкость. Уже очень аццки громко - а все равно хочеться добавить
Как только - все включаем и настраиваем как надо - достаточно очень небольшой громкости
Sevlad | yaSergey ***
[Re: biger] 17 октября 2006 в 13:57
В ответ на:

В богатых комплектациях все ставят и никого не волнуется это. Вообщем, вопрос открыт.

В том то и дело что никого не волнует.
Поупатель смотрит (или не смотрит) только на количество динамиков (другой инфы у него просто нет). А производителю вообще пофиг, т.к качество музыки на продаваемость машины не влият в 99,9% случаев.
Autoua.netФорумТюнінг

Звук на фабию на зад

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1999