autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу резину помягче, покомфортнее (не МЕГАбаян?)

Nikitych | Достоевский **
14 октября 2006 в 20:39
Хочу резину помягче, покомфортнее подскажите конкретно модельку. Какая резина при одинаковой высоте профиля будет тише и мягче проходить ямы?
1. Мишлен
2. Пирелли
3. Гудиер
4. Гиславед
5. Нокиан
6. Ваш вариант.
YuriY | ;) ***
Re: Хочу резину помягче, покомфортнее (не МЕГАбаян?)
[Re: Nikitych] 14 октября 2006 в 21:12
тупой вопрос. Ты назвал МАРКИ покрышек, а не МОДЕЛИ.
[Re: YuriY] 14 октября 2006 в 22:40
В ответ на:

Тупой ответ!
Я считаю что тут народ грамотный сами в состоянии написать модель, если считают что она соответствует критериям.
Указал наиболее именитые марки на которые обращаю внимание при выборе.
Сознательно перечислил только марки, т.к. я думаю что ты догадываешься что у каждой марки много моделей. Как ты себе представляешь нужно было написать список из 30-40 моделей?

P.S. Заметил за тобой странную тягу казаться сильно умным. Всюду вставляешь свои "5 копеек" причем прав или нет без разницы, главное отметиться! Непойму зачем? такая манера самоутвердиться?
UA | IesuiT **
[Re: Nikitych] 16 октября 2006 в 09:33
В ответ на:

В ответ на:

Тупой ответ!
Я считаю что тут народ грамотный сами в состоянии написать модель, если считают что она соответствует критериям.
Указал наиболее именитые марки на которые обращаю внимание при выборе.
Сознательно перечислил только марки, т.к. я думаю что ты догадываешься что у каждой марки много моделей. Как ты себе представляешь нужно было написать список из 30-40 моделей?

P.S. Заметил за тобой странную тягу казаться сильно умным. Всюду вставляешь свои "5 копеек" причем прав или нет без разницы, главное отметиться! Непойму зачем? такая манера самоутвердиться?

не не ты спокойней по сути он прав..и так как ты поставил вопрос это мегабоян...
это точно так же как спросить бмв, мерседес или ауди..и все тут граммоттыне напишут советов тебе на 150 страниц! зайди на сайт еврошины посмотри отзывы определись хоть приблизительно что тебе надо и тогда поптаемся нормально и кратко дать совет! илинаписал бы просто посоветуйте резину нешумную зимнюю для города все! было б информативнее!
извини не умничаю а просто пытаюсь более конкретизировать вопрос
Полу-ОФФ
[Re: UA] 18 октября 2006 в 10:42
Я вроде как не поленился и расписал о чем речь! Типа исправился ...

А подскажи мне о чем этот пост говорит?
твоих рук дело :-)
Ты вроде как конкретный, но что-то не видно этого
UA | IesuiT **
Re: Полу-ОФФ
[Re: Nikitych] 18 октября 2006 в 11:16
а что не нравиться? в этом?-)лаханулся что название не написал это да-) токо щас заметил

ты хотел быстро и конкретно узнать о резине я тебе и написал как надо поставить вопрос....я поставил так как надо было мне! вот и все! понимаешь мне оно не муляет, как лучше тебе хотел...мне разницы нету никакой
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2028