autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

что можно подарить?

Nata12008 | читатель
что можно подарить?
13 февраля 2020 в 23:43
Что можно подарить папе на юбилей? Он любитель рыбалки, но в этом всем я не разбираюсь( а больше не знаю, что придумать можно
strelez70 | энтузиаст *
Re: что можно подарить?
[Re: Nata12008] 14 февраля 2020 в 17:25
у людей разносторонние интересы, можно подарить что-то и не связанное с рыбалкой, например что человек хочет то жалко на это потратить деньги для себя
US7IGN | Хамло **
[Re: Nata12008] 15 февраля 2020 в 11:31
новую флягу с хорошим вискарем внутри, термос, нож, фонарик, кресло...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: US7IGN] 17 марта 2020 в 20:28
Подаруй татку гроші. Він сам купить собі, що тре.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: US7IGN] 17 марта 2020 в 20:34
US7IGN 15.02.2020 11:31 пишет:

От тільки кресла таткові не вистача. Батько зна, що йому тре, поцілунок доньки це вже подарунок, а потім справжне.
МарсельДок | читатель
[Re: Nata12008] 21 марта 2020 в 16:04
Не знаю как вы , а своему свекру уже дарила все что угодно. В этом году уже фантазии не было, что-то искать, да еще и в нынешней ситуации по магазинам особо не побегаешь. Поэтому я поступила проще, по совету знакомого заказала ему вкусных и полезных подарков в виде меда и пчелопродуктов для укрепления иммунитета и просто для гастрономического удовольствия, так как он очень любит мед.
Вот такие подарки:

Как вам такой вариант в качестве подарка? Вы такое подарили бы?
alex_b | пользователь **
[Re: МарсельДок] 23 марта 2020 в 15:34
Кстати, неплохая идея. Мы,например, всегда близким привозим какие-нибудь сувениры из зарубежного отпуска. И уже несколько лет перешли от магнитиков на гастрономию. Которой тут нет. Люди рады.
Поэтому, если знать, что человек любит поесть-выпить, ИМХО всегда можно найти дорогой вариант любимой еды\питья, которую он сам пожлобится покупать.
ЗЫ. Перечитал, что там юбилей у отца. Ну да, пища как-бы не очень катит.
Я обычно дарил в таких случаях хорошую бытовую технику. Не в курсе, какой там финансовый разбег, но навскидку двухсторонний гриль для мужика так вполне нужная вещь.
Здесь где-то пробегала как раз тема про его выбор.
ЗЗЫ. Посмотрел на дату Скорее всего ТС уже что-то подарила. Интересно, что
Змінено alex_b (15:40 23/03/2020)
nickka | продавець овочів **
[Re: alex_b] 23 марта 2020 в 17:19
alex_b 23.03.2020 15:34 пишет:

Интересно, что

Думаю самое интересное это ссылка на магазин где это что можно купить дешево.
alex_b | пользователь **
[Re: nickka] 26 марта 2020 в 14:12
nickka 23.03.2020 17:19 пишет:

alex_b 23.03.2020 15:34 пишет:

Интересно, что

Думаю самое интересное это ссылка на магазин где это что можно купить дешево.

Ага. Папа, вот тебе на юбилей классный почти не ношеный пиджак, сегодня в наш секонд как раз был завоз свежака
Vovan_na_Astre | важничающий писатель *
[Re: Феодосійович] 31 марта 2020 в 00:56
Феодосійович 17.03.2020 20:34 пишет:

US7IGN 15.02.2020 11:31 пишет:

От тільки кресла таткові не вистача. Батько зна, що йому тре, поцілунок доньки це вже подарунок, а потім справжне.

Если папа ловит на фидер, кресло вполне себе вариант (раскладное)
Vovan_na_Astre | важничающий писатель *
[Re: Nata12008] 31 марта 2020 в 00:56
Nata12008 13.02.2020 23:43 пишет:

Что можно подарить папе на юбилей? Он любитель рыбалки, но в этом всем я не разбираюсь( а больше не знаю, что придумать можно

Папа на машине на рыбалку ездит? какую рыбу привозит?
Donna1990 | читатель *
[Re: Nata12008] 23 апреля 2020 в 21:28
Есть такая поговорка :"Не дари папе подарок, который не нравится маме».
Andrey-Mil | Достоевский **
[Re: Nata12008] 30 октября 2020 в 14:38
Авторский нож ручной работы. И рыбку разделать, и друганам похвастать
Патворо | R.I.P. **
[Re: Феодосійович] 1 ноября 2020 в 17:59
Феодосійович 17.03.2020 20:28 пишет:

Подаруй татку гроші. Він сам купить собі, що тре.

От дочки папе? Имхо, такой се вариант. От детей хочется внимания получить и подарок носит символическую роль, имхо.
Патворо | R.I.P. **
[Re: Nata12008] 1 ноября 2020 в 18:02
К шикарному варианту про мёд и иммунитет ещё, имхо, было бы приятно отцу, например, подарок в виде 3х фото памятных ("я и папа, мне 5 лет", "я и папа, мне 15 лет", "я и папа, мне 25 лет" - как вараинт), чтобы в рамочке поставить можно было, если ещё их как-то отдизайнить (подписать с юмором или ещё как-то) - это здоровский подарок в виде и внимания и проявления семейных уз.
Змінено Патворо (18:03 01/11/2020)
DKTigra | V.I.P **
[Re: Патворо] 11 ноября 2020 в 01:04
Не дарю последнее время никому ничего на дни рождения именно из-за вот этого вымучивания ненужных подарков. А вот в течение года, как правило, попадается что-то, что действительно нужно в определенный момент. И вот тогда очень приятно как подарить, так и получить полезный вот прямо сейчас подарок

Так у моего бати появился термос взамен стеклянного, катушка с курковым прутом чисто для троллинга, лодка (правда б/у), движок для лодки (совместный подарок друг другу на день рождения).

У кумовьев так то роутер появится взамен сдохшего, то ссдшка в ноут пойдет, то какие-нибудь держалки в авто для смартфонов или 4г-модемы образуются, то кабели для магнитной зарядки. Даже недорогой, но нужный в этот момент подарок куда полезнее как по мне дорогой безделушки.

Чисто под юбилей - заказать у проф. фотографа съемку в студии и собрать всю семью, у кума племянница такое провернуло, получилось красиво.
Змінено DKTigra (01:13 11/11/2020)
sadoshenkov | читатель
[Re: DKTigra] 24 ноября 2020 в 12:28
Подарил так как то деньги отцу на ДР. ну что ничего он себе толкового не купил, так разошлись на то на се. С того раза только подарки. То покупал хороший кожаный ремень, портмоне на замену старому. То для авто чехлы, коврики. Он любит рыбалку так что крутейшая катушка его порадовала тоже. Вот зато с мамой проще. Мечтала серьги с жемчугом получить и вуаля, получила. Свекру дарил квадрокоптер, он любитель поснимать. На даче пейзажи собирает местные.
DevilTrigger | читатель
[Re: sadoshenkov] 15 апреля 2021 в 10:26
sadoshenkov 24.11.2020 12:28 пишет:

Подарил так как то деньги отцу на ДР, благо у меня с этим проблем не было реклама ну что ничего он себе толкового не купил, так разошлись на то на се. С того раза только подарки. То покупал хороший кожаный ремень, портмоне на замену старому. То для авто чехлы, коврики. Он любит рыбалку так что крутейшая катушка его порадовала тоже. Вот зато с мамой проще. Мечтала серьги с жемчугом получить и вуаля, получила. Свекру дарил квадрокоптер, он любитель поснимать. На даче пейзажи собирает местные.

Я своему отцу постоянно что-то для авто дарю, у него каждый год точно появляется какая-то идея, которую я и воплощаю в качестве подарка, последний раз вот был тоже с чехлами новыми.
Змінено Valerievna (17:50 15/04/2021)
finyuk | Супер писатель! **
[Re: Nata12008] 25 апреля 2021 в 18:24
Сертификат в магазин ИБИС или ФЛАГМАН подарите.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

что можно подарить?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 30111