autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ganni | подсевший на форум ***
Re: Практичность бусов?
[Re: egorka] 28 февраля 2020 в 22:56
Друзі, суперечка ні про що, серйозно У кожного свої смаки і вподобання, у кожного своя улюблена посадка, у кожного свої улюблені габарити тощо. Я от приміром настільки закохався в гольф-клас, що мене ніякі седани-буси-кроси не приваблюють гггг)) (якраз саме через свій досвід одночасної експлуатації поруч з великим кросом, в кожній темі про сімейне авто наголошую, що іноді й звичайного хетча достатньо - зараз середньостатистичний хетч С-класу норм має габарити салону і норм підходить для середньостатистичної родини з 1-2 дітьми

п.с. Практичність повнопривідного мульта на чіпі 200+коней вважаю непристойно високою і значно вищою за середньостатистичний крос єслі шо
Disnake | Достоевский *
[Re: skov] 29 февраля 2020 в 11:50
skov 28.02.2020 18:46 пишет:

Disnake 28.02.2020 18:30 пишет:

многофункциональный стол, массажное поворотное кресло? есть такое в туареге?

Стол и возможность повернуть кресло к ездовому комфорту отношения не имеют. Массажа в списке опций для мультивана в конфигураторе нет.

ну так о чем разговор?

некоторые и на тавриях ездят и "вот те ваши плюшки туарега к ездовому комфорту отношения не имеют"
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Slava_Forman] 29 февраля 2020 в 14:36
Туарег хорошо и бус хорошо. И вообще каждому своя машина лучше всех
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: skov] 2 марта 2020 в 10:52
skov 28.02.2020 17:52 пишет:

Комфортная подвеска, широкие регулируемые кресла - это все работает и для водителя, и для пассажиров.

При наличии пневмы - да. А так процентов 80 Туарегов на пружинах.
А кто сказал, что в Мульте узкие и нерегулируемые сидухи?? Там сидухи как в самолете, с 2 регурируемыми подлокотниками. Можно как хо настроить.
Про полноценную трансформируемую кровать на заднем диване говорить?? Это про комфорт для троих))) В мульте можно спать в дороге)))) И то что сиденья распоожены внутри колесной базы, что положительно сказывается на ездовом комфорте.
skov | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 2 марта 2020 в 11:59
Jugashvili 02.03.2020 10:52 пишет:

skov 28.02.2020 17:52 пишет:

Комфортная подвеска, широкие регулируемые кресла - это все работает и для водителя, и для пассажиров.

При наличии пневмы - да.

Я вас удивлю, причем, дважды. Любая подвеска, какая бы она ни была, одинаково работает и для водителя, и для пассажиров. И это справедливо для каждого авто. И второе: Туарег на пружинах по комфорту примерно соответствует Туарегу на пневме. Строго говоря, комфорт - это не главная фишка пневмоподвески.

В ответ на:

А так процентов 80 Туарегов на пружинах.

Насчет предыдущего поколения - очень сомнительное утверждение, но это в любом случае не важно.

В ответ на:

Про полноценную трансформируемую кровать на заднем диване говорить?? Это про комфорт для троих))) В мульте можно спать в дороге))))

Спать в дороге можно в любом авто. Спать в дороге лежа нельзя нигде.

В ответ на:

И то что сиденья распоожены внутри колесной базы, что положительно сказывается на ездовом комфорте.

Сиденья внутри колесной базы - это очень уникальная фишка, которая встречается примерно во всех легковых автомобилях.
[Re: Slava_Forman] 2 марта 2020 в 14:27
Спать в Мультиване можно. Можно и в Каравелле. Но естественно ненаходу
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: skov] 3 марта 2020 в 12:13
Ага. Теперь мы про правила вспоминаем, когда выгодно)) Но рассказываем про супер ускорение и т.д. Но таки в Туреге не поспишь лежа?
Практически во всех обзорах, когда идет речь об пневмоподвеске, говорят про ее комфорт и плавность хода на наших дорогах. И уж никак не про супер управляемость и т.д. Так в чем еще фишка пневмы?? Возить картоху и поддерживать клиренс?
Я говорю не про последний Туарег. О нем я мало что знаю. А если исходить из обьявлений о продаже, то как раз большинство - бубен плюс и без пневмы. Искал себе одно время.
В кроссоверах и почти у многих седанов заднее сиденье располагается над задней осью. Т.ч. не все в базе. Как правило передняя и задняя подвески имеют разную конструкцию и априори не могу одинаково воздействовать на водителя и задних пассажиров, кроме звука.
skov | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 3 марта 2020 в 13:47
Jugashvili 03.03.2020 12:13 пишет:

Ага. Теперь мы про правила вспоминаем, когда выгодно

Я про них и не забывал. В отличие от предлагающих тут "разминать ноги" или спать на ходу.

В ответ на:

Но таки в Туреге не поспишь лежа?

Поспишь, конечно. Раскладывающиеся сиденья второго ряда никто не отменял. Только мы тут о ездовых особенностях автомобилей, а не о сне, готовке еды, глажке или игре в шахматы.

В ответ на:

Практически во всех обзорах, когда идет речь об пневмоподвеске, говорят про ее комфорт и плавность хода на наших дорогах. И уж никак не про супер управляемость и т.д. Так в чем еще фишка пневмы??

Мне нет никакого дела до обзорщиков и их заблуждений. Обеспечить комфорт на пружинах - совершенно обыденное дело, примеров - полно. Более того, иногда пружинные варианты даже комфортнее (XC90). Но комфортный кроссовер на пружинах будет всегда одинаковым - мягким и валким кроссовером. Кроссовер на пневме способен быть разным. Тот же Туарег умеет ехать по трассе как крупный седан (в нижнем положении кузова), может оставаться мягким и валким кроссовером (в среднем положении), а может получить геометрическую проходимость настоящего внедорожника (в верхнем положении). Сочетание поведения нескольких разных моделей в одном автомобиле и есть основная фишка. Бонусом идет "приседание" для облегчение посадки пассажиров или погрузки/выгрузки багажа.

В ответ на:

Я говорю не про последний Туарег. О нем я мало что знаю. А если исходить из обьявлений о продаже, то как раз большинство - бубен плюс и без пневмы.

А если исходить из самочувствия людей в больницах, то подавляющее большинство - больны. Типичная ошибка выборки.

В ответ на:

В кроссоверах и почти у многих седанов заднее сиденье располагается над задней осью. Т.ч. не все в базе.

Например?
[Re: Slava_Forman] 4 марта 2020 в 12:53
Вот споры. Бус для одних задач. Туарег совсем для других
Alexandr | RTW **
[Re: egorka] 4 марта 2020 в 17:21
egorka 04.03.2020 12:53 пишет:

+1
по кошельку, под задачи или по кайфу. Все просто
[Re: Alexandr] 4 марта 2020 в 17:32
Alexandr 04.03.2020 17:21 пишет:

egorka 04.03.2020 12:53 пишет:

+1
по кошельку, под задачи или по кайфу. Все просто

та да. Я б тоже непротив на туареге свежем покататся после Буса
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Практичность бусов? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6609