Re: Оформление больничного - только с температурой?
[Re: serh41] 20 февраля 2020 в 13:17
serh41 20.02.2020 11:26 пишет:
R.Karp 19.02.2020 22:53 пишет: Так а что в заключении хоть написал, ОРВИ?
Діагноз "ГРЗ. Гострий рініт." Лікування та рекомендації "Режим амбулаторний, часте провітрювання приміщення, вологе прибирання..." Как такое может быть - назначили амбулаторное лечение и отказали в больничном
якщо це все - то є питання до її роботи. В таких випадках пишеться - працездатний/непрацездатний. Якщо працездатний - то яке ГРВІ?, Якщо непрацездатний - то де лікарняний?
[Re: Valerievna] 20 февраля 2020 в 13:22
Valerievna 20.02.2020 12:39 пишет:
Irish@ 20.02.2020 11:41 пишет:
Не знаю, я бы к администрации клиники с этим вопросом обратилась
+1 Просто так я бы оттуда не ушла.
Я тоже просто так не ушел, насколько это было возможно в моем состоянии. Администрация повлиять на доктора не смогла, поэтому сказали, что не будут брать оплату. Но я в тот же день не рискнул искать новую клинику.
[Re: базилио] 20 февраля 2020 в 21:11
базилио 20.02.2020 13:17 пишет:
serh41 20.02.2020 11:26 пишет: Діагноз "ГРЗ. Гострий рініт." Лікування та рекомендації "Режим амбулаторний, часте провітрювання приміщення, вологе прибирання..." Как такое может быть - назначили амбулаторное лечение и отказали в больничном
якщо це все - то є питання до її роботи. В таких випадках пишеться - працездатний/непрацездатний. Якщо працездатний - то яке ГРВІ?, Якщо непрацездатний - то де лікарняний?
Ну, для справедливости, там еще есть раздел "объективный статус" и там написано - "Загальний стан: відносно задовільний" и подробное перечисление показателей нормального состояния, текущая температура, давление, пульс и т.д.
[Re: serh41] 21 февраля 2020 в 19:20
serh41 20.02.2020 21:11 пишет:
базилио 20.02.2020 13:17 пишет:
serh41 20.02.2020 11:26 пишет: Діагноз "ГРЗ. Гострий рініт." Лікування та рекомендації "Режим амбулаторний, часте провітрювання приміщення, вологе прибирання..." Как такое может быть - назначили амбулаторное лечение и отказали в больничном
Ну, для справедливости, там еще есть раздел "объективный статус" и там написано - "Загальний стан: відносно задовільний" и подробное перечисление показателей нормального состояния, текущая температура, давление, пульс и т.д.
Я писав- хвороба і працездатність різні речі. В даному випадку можливо залишкові явища- наприклад, загальна слабкість,пітливість,покашлювання, які може тривати місяць і більше, тоді звичайно лікарняний не дадуть. Але якщо це розпал хвороби, то треба видати.