УрфинДжюс 07.11.2021 22:52 пишет: Проголосовал за Витчера, тем более он недавно в интервью сказал что хочет и он был в шорт-листе когда в итоге выбрали Краига.
Не знаю кто проголосовал против Локи, он в Ночном Менеджере был вполне хорош в роли "шпиона с совестью и чувствами".
Но своё ИМХО я написал выше, ставлю на то что это будет не шибко известный актёр из каких то не очень известных сериалов.
Джеймс Бонд в супергеройському фільмі це то саме що Луї де Фюнес в комедійному. Просто олдскульна класика. Жанр себе вичерпав в тому вигляді. Поки не знайдуть мозголомні цікаві фішки - буде сумна жвачка з будь-яким актором.
УрфинДжюс 07.11.2021 22:52 пишет: Проголосовал за Витчера, тем более он недавно в интервью сказал что хочет и он был в шорт-листе когда в итоге выбрали Краига.
Не знаю кто проголосовал против Локи, он в Ночном Менеджере был вполне хорош в роли "шпиона с совестью и чувствами".
Но своё ИМХО я написал выше, ставлю на то что это будет не шибко известный актёр из каких то не очень известных сериалов.
согласен, поскольку так во франшизе заведено - приглашать малоизвестных актеров для интриги его раскрытия в следующие 3-5 эпизодов. Ну и экономия приличная)) разве что сам актер захочет умерить свой аппетит)) Кавил слишком слащав, как по мне. А на Крейге концепция поменялась в сторону более реалистичного героя. Посмотрим, в общем
Все обращают внимание (и многим не нравиться) product placement в фильмах про Бонда. В тоже время все книги про Бонда тоже отличаются очень точним описанием деталей - какие сигареты он курит, в каком магазине купил вино и тд и тп. Это делает героя, книгу и фильм = реалестичными.
В No time to die конечно Креига наделили немного, на пол шага, способностями Бэтмена или там капитана Америки, но это не делает фильмы про Бонда = супергеройскими в классическом их понимании.
У Крейга получилося, і навіть дуже добре получилося з 007. Серії з його Бондом передивлявся неодноразово, коли випадково натрапляв по телику, і знаю, що буду передивлятися знову. Ну, ще Пірс Броснан пару разів попав в яблучко, але Крейг кращий для мене))).Навіть не уявляю, хто міг би його замінити. Джеймс Бонд без Крейга тепер ніколи не буде таким як раніше. Старію, стаю сентиментальним і консервативним)))
Отсмотрел. Неожиданно птичку жалко было в конце...... На счет Крейга согласен. Для меня самый жесткий, и так сказать, самый правдоподобный Бонд. Остальные слащавые все ну и совсем на супер героя не канают.
В No time to die конечно Креига наделили немного, на пол шага, способностями Бэтмена или там капитана Америки, но это не делает фильмы про Бонда = супергеройскими в классическом их понимании.
Хм. ИМХО, единственный "нереальный" каскадёрский трюк в фильме - это спасение из трюма тонущего судна. Остальное вполне выполнимо хорошо тренированым человеком (если допустить, что "волшебные гаджеты" существуют и работают так как показано в фильма ).
УрфинДжюс 08.11.2021 14:27 пишет: Все обращают внимание (и многим не нравиться) product placement в фильмах про Бонда. В тоже время все книги про Бонда тоже отличаются очень точним описанием деталей - какие сигареты он курит, в каком магазине купил вино и тд и тп. Это делает героя, книгу и фильм = реалестичными.
У Бонда это, конечно, гипертрофированно и очень монетизированно, но этот а) не секрет, б) такая фишка, в) я тоже считаю глупостью обезличивание предметов пользования. У Стивена Кинга, например, обожаю все эти марки джинсов, пива, машин, компаний, названия групп - это же жизнь, это действительно добавляет реалистичности.
УрфинДжюс 06.10.2021 17:14 пишет: Я почему то думаю что будет какой то (относительно) малоизвестный актер. Так было с Коннери, так было с Лазенби, так было с Далтоном, так было с Броснаном, да и Краига до Бонда мало кто узнавал на улицах....