autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HDC1 | Супер писатель! **
Re: Audi Q7/ LEXUS RX 350 и Infiniti QX70
[Re: krabik] 20 февраля 2020 в 08:38
Повнорозмірна коляска без жодних маніпуляцій у мене поміщалась у VW Caddy, так на ньому і їздив поки із колясок діти не виросли. Дуже зручно цілу коляску закинути в багажник. Не знаю як там у Q7, та у FX навряд чи коляска поміститься без складування.
krabik | СуперСтар **
[Re: SilverFox] 20 февраля 2020 в 10:42
не знаю - насколько LEXUS RX надежнее Финика...и как он по стоимости работ и з/ч...чел. свою Ауди обслуживает только на официале (таково его мнение и оно имеет место быть)...логика подсказывает, что выбранный им авто он тоже намерен обслуживать на официальном СТО...мое мнение (может оно и не верное...), что все перечисленные мною авто (плюс - минус) достаточно надежные и примерно равные по цене обслуживания и стоимости з/ч. Приедет с загран. командировки...поедем с ним по салонам смотреть, сравнивать и выбирать...у него родственники в штатах...один - занимается выбором, подбором и поставками авто в Украину...так что допускаю - что авто нормальное (не особо битое) - он на аукционах сможет подобрать...
по крайней мере одному из наших общих знакомых Лексус 330 из Канады он классный подогнал...уже лет 8 ездит без каких-то особых проблем...
Змінено krabik (10:50 20/02/2020)
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: krabik] 22 февраля 2020 в 00:24
Я тоже сторонник официалов (хотя бывают случаи, когда определенные вещи лучше делать не у официалов такие как установка охранного комплекса к примеру).
По лексусам в Киеве 2 официальных сервиса - Види на окружной возле поворота на Вишневое и Тойота/Лексус на Петровке.
Мой RX на гарантии, пользуюсь Види - доволен, на Петровке пока не был. Цены на ТО Лексуса вполне разумные (не сильно дороже Тойоты).
krabik | СуперСтар **
[Re: harald67] 24 февраля 2020 в 14:20
вчера покатался чел на QX60...задумался крепко ...жаль, что я был занят в это время...ему понравилось...
хочет еще с женой по салонам проехать...
plach | старый писатель **
[Re: krabik] 25 февраля 2020 в 22:31
Я бы в такой бюджет ещё Х5 добавил, даже дизельный можна найти.
Недавно себе купил, едет и рулится отменно, багажник средний, точно больше чем у Лексуса, меньше чем у Ауди. На дальняки всегда можна бокс на крышу докупить, и пофиг на багажник. Машину надо только после тест-драйва выбирать, а то я хотел брать Туарега, но проехался и понял что не моё, а БМВ прям в душу запала с нажатия кнопки старт\стоп.
Так как урчит 3.0 дизель на БМВ, Фольксваген отдыхает, хоть у него и V6.
Juke Joint | говорящая борода **
[Re: plach] 26 февраля 2020 в 10:07
Audi Q7 и Infiniti QX70 - на вторичке - это кот в мешке.
LEXUS RX 350 - намного легче найти живого, на вторичке.

ИМХО
UFO | Орг. комитет **
[Re: krabik] 27 февраля 2020 в 17:52
krabik 18.02.2020 14:01 пишет:

Знакомый в связи с грядущим пополнением в семье выбирает между LEXUS RX 350, Infiniti QX70 с 3,7 и Audi Q7 с 3,0 TDI, авто после 2014 г.в., б/у, рассматривает вариант такого авто из США. Бюджет - до 35 - 37 тыс. у.е.

Из этих троих - Кьюха без вариантов, если в новом кузове пролезет в бюджет.
Rusnick | приверженец **
[Re: krabik] 1 марта 2020 в 15:35
Если рассматривать RX, то альтернативой ему от Инфинити будет скорее QX60 (J35) , а не QX 70 (FX35, 37). QX 70, если автор ищет семейный люксовый кроссовер, ему не подойдёт. В салоне мало места,особенно сзади, жёсткая подвеска. QX 60 продаются только в США, есть более дешёвая и не плохая альтернатива Ниссан Пасфайндер. Привозил из США соседу QX 60,выходит подешевле, чем RX, ему очень понравилась, мне тоже, но не понравилась его жене (её типа укачало на трассе, хотя мне мало верится т.к. едет он отменно, как корабль, теперь он заказал у меня RX, а Инфинити выставил на продажу т. К. После тест драйвов RX зашел им обоим. Только я уже 3 недели ничего могу ему купить по адекватной цене, спрос на них в США бешеный. Если взять удачно на аукционе RX, то под полный честный ключ 2015 года (после 16 не ставится ГБО4), то выходит он от 22500 до 25000 на номерах, QX60 дорестайл (на рестайл тоже не становится ГБО4), выходит полностью готовый 19-22000$. Кого интересует QX60, могу подсуетить соседский, хорошо сделанный, проверенный.
krabik | СуперСтар **
[Re: Rusnick] 3 марта 2020 в 15:58
Спасибо! Установка ГБО на авто не интересует...
сейчас поехал он катать дизельный 3,0 Гранд Чероки - его знакомый продает в полном фуле...посмотрим - как он ему "зайдет"...авто дали до пятницы на 4 дня - катайся...
что-то мне подсказывает, что выбор будет не легким... (насколько в курсе - ребенок должен родиться конец - апреля - начало мая...)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Audi Q7/ LEXUS RX 350 и Infiniti QX70 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4971