В субботу вечером....
Еду я с Южной Борщаги в центр. Мимо рынка на Кольцова(ето там де скор. трамвай). Там машин куча припаркована, да еще иногда подвыпившая тушка может из-за них неожиданно выскочить - еду осторожно, ~35-40 км\ч. Места мало, на полторы машины. Ну две таврии разъехались бы. Сзади чего-то висит и злобно палит дальним - типа скройся, старая рухлядь. Я со спокойствием пожилого верблюда на него кладу Думаю - проеду весь этот ряд тачек, и отвалю - лети, ночной орел... Проезжаю, правый поворотник, и ухожу вправо. Ну и не обращаю внимания.
Подъезжаю к кольцу на Гната Юры... Стою, мне поворачивать вправо как раз и дальше по скоростному трамваю. Слева подлетает етот логан... Я стою, таращусь на светофор и боковым зрением вижу что-то какая-то возня в логане... вдруг резкий звук типа пакет лопнул... "Пух!! " ... и логан срывается на красный и уносится влево по кольцу... Я в недоумении врубаю аварийку, стаю на ручник( а время позднее, никого нет, сзади тихо ползет одна маршрутка, т.е. помех я никому не создаю...) вышел, осмотрел машину, вроде ничего... И только потом, когда я уже был где-то возле заправки ТНК перед мостом ж\д.... дошло: ето он в мну пластиковой бутылкой швыранул.... типа в отместку шо я его не пускал....
Жалко шо удрал....