autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Таксист-идиот на логане красном...

deleted#1 | Анонім
15 октября 2006 в 23:45
В субботу вечером....
Еду я с Южной Борщаги в центр. Мимо рынка на Кольцова(ето там де скор. трамвай). Там машин куча припаркована, да еще иногда подвыпившая тушка может из-за них неожиданно выскочить - еду осторожно, ~35-40 км\ч. Места мало, на полторы машины. Ну две таврии разъехались бы. Сзади чего-то висит и злобно палит дальним - типа скройся, старая рухлядь. Я со спокойствием пожилого верблюда на него кладу Думаю - проеду весь этот ряд тачек, и отвалю - лети, ночной орел... Проезжаю, правый поворотник, и ухожу вправо. Ну и не обращаю внимания.
Подъезжаю к кольцу на Гната Юры... Стою, мне поворачивать вправо как раз и дальше по скоростному трамваю. Слева подлетает етот логан... Я стою, таращусь на светофор и боковым зрением вижу что-то какая-то возня в логане... вдруг резкий звук типа пакет лопнул... "Пух!! " ... и логан срывается на красный и уносится влево по кольцу... Я в недоумении врубаю аварийку, стаю на ручник( а время позднее, никого нет, сзади тихо ползет одна маршрутка, т.е. помех я никому не создаю...) вышел, осмотрел машину, вроде ничего... И только потом, когда я уже был где-то возле заправки ТНК перед мостом ж\д.... дошло: ето он в мну пластиковой бутылкой швыранул.... типа в отместку шо я его не пускал....

Жалко шо удрал....
vovast | подсевший на форум *
Re: Таксист-идиот на логане красном...
[Re: ] 15 октября 2006 в 23:48
осторожно с этими румынскоподдаными, на них дракулы нарисованы часто
deleted#1 | Анонім
[Re: vovast] 15 октября 2006 в 23:57
Дракулы, гришь? Ничё.. .мы сами с усами... и с бородами... а ышо у мну труба есть специально обученая.... для облехчения ввода информации непосрецтвенно, тыкскыть, у спинной мосх... помимо головного.... тошо он по ходу у многих из их отсутствует....
Maksimus | V.I.P ***
[Re: ] 16 октября 2006 в 00:03
В ответ на:

Дракулы, гришь? Ничё.. .мы сами с усами... и с бородами... а ышо у мну труба есть специально обученая.... для облехчения ввода информации непосрецтвенно, тыкскыть, у спинной мосх... помимо головного.... тошо он по ходу у многих из их отсутствует....

посмотри "меченосец" - там есть момент - нагляденый пример про обученую трубу
deleted#1 | Анонім
[Re: Maksimus] 16 октября 2006 в 09:30
В "Коммандо" был куда более готичный момент - "Выпусти пар, Беннет..."
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: vovast] 16 октября 2006 в 14:42
В ответ на:

осторожно с этими румынскоподдаными, на них дракулы нарисованы часто

IesuiT | **
[Re: vovast] 16 октября 2006 в 15:41
не верь тому, что нарисовано...В основном в дачиях ездят белые и пушистые драйверы.
Iuda | приверженец **
[Re: IesuiT] 16 октября 2006 в 15:58
так вопрос не в Даче, ... а в прокладке между рулем и сидением, которую автор очень точно охарактеризовал в теме поста.
eastpak | приверженец **
[Re: IesuiT] 16 октября 2006 в 20:25
В ответ на:

не верь тому, что нарисовано...В основном в дачиях ездят белые и пушистые драйверы.

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vovast] 16 октября 2006 в 22:29
дрочилы, а не дракулы...

ЗЫ. К машинам марки "Дача" неприязни не испытываю, только к идиотам за рулем :-)
IesuiT | **
[Re: Iuda] 16 октября 2006 в 23:14
В ответ на:

так вопрос не в Даче, ... а в прокладке между рулем и сидением, которую автор очень точно охарактеризовал в теме поста.

В ответ на:

осторожно с этими румынскоподдаными, на них дракулы

Это ты кого O-bi с крылышками обозвал? Ведь порвем как грелку

Во, пришел я к глубокой мысли, что прокладки - начинающие вампиры. С крылышками, мля.
e0000 | Анжинер ***
Почистил ветку
[Re: ] 18 октября 2006 в 14:16
от оффа
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: AlexAudiCoupe] 20 октября 2006 в 08:31
В ответ на:

дрочилы, а не дракулы...

ЗЫ. К машинам марки "Дача" неприязни не испытываю, только к идиотам за рулем :-)

Я как-то обратил внимание, что таксеры на этих логанах в основном какие-то подорванные. Может внутренний микрокосмос как-то влияет? Очень не любят када их обгоняют...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1143