WarFox 24.02.2020 13:56 пишет: Велостраховка есть кстати?
Я когда пару сезонов катал на работу с работы на электровеле, то спецом звонил в страховую с желанием приобрести страховку на вел (типа осаго) то барышня поулыбалась и сказала что нет такой возможности
SARS 06.03.2020 11:50 пишет: Как-то слабо в этот раз выступил. Батарейку экономил?
В каком смысле? я за 30км трачу всего 40% заряда батарейки, так что экономить нет смысла, наоборот заряжаю её до 90% в целях продления ресурса.
Ну там тебя пару раз какой-то спорцмен опережал, вроде без лифта и без мотора. Так что удивился чего газу не поддал.
У меня трактор если сравнивать с авто темой, на движке едет макс 36км но почти не теряет скорости вверх и со старта. Потому тягаться с легким велом который вкручивал ВНИЗ я мог только ногами, но двигатель создает сопротивление (хоть мой и не сильно но ощущается). К слову у меня в момент обгона была скорость 46, то есть он шел 50+.
Почему вначале не проявил принципиальность и встречника не заблокировал? Пусть бы щемился обратно на свой... тротуар. На 16 минуте спецэффекты красивые. На 24-й дорога - У меня таких мест тоже хватает, но сегодня прямо диверсию обнаружил:
Срочно настучал Кличку на горячую линию. Это конечно последнее, чем он будет сейчас заниматься, но хоть в какой-то мере гражданский долг выполнил. Ну а если когда представители внеземных цивилизаций в лице мэра не выйдут на контакт, придется прекращать скиглити и самому браться за лопату ибо мне там еще ездить и ездить.