В ответ на: Собственно говоря, хочу попробовать поездить по всем правилам дорожного движения. С соблюдением скоросного режима. Не знаю что получится. Отчет буду выкладывать тут.
Даёшь проезд по «кольцу» заТрещина — Перова — Ленинградка — мост Патона — Дружбы Уродов — Мацковская площадь — Червонозоряный проспект — Кардачи — Шулявка — Телиги — Петровка — Мацковский проспект — такой же мост — заТрещина в «час пик» со строгим соблюдением ПДД! С нетерпением ждем отчета!
В ответ на: Собственно говоря, хочу попробовать поездить по всем правилам дорожного движения. С соблюдением скоросного режима. Не знаю что получится. Отчет буду выкладывать тут.
Даёшь проезд по «кольцу» заТрещина — Перова — Ленинградка — мост Патона — Дружбы Уродов — Мацковская площадь — Червонозоряный проспект — Кардачи — Шулявка — Телиги — Петровка — Мацковский проспект — такой же мост — заТрещина в «час пик» со строгим соблюдением ПДД! С нетерпением ждем отчета!
А ты попробуй сам. Уверен что у тебя получиться. Все дело в том, что нет у меня времени кому то чтото доказывать. Я доказываю сам себе, попутно делюсь впечатлениями.
В ответ на: А ты попробуй сам. Уверен что у тебя получиться. Все дело в том, что нет у меня времени кому то чтото доказывать. Я доказываю сам себе, попутно делюсь впечатлениями.
Да чего мне пробовать, я в состоянии это сделать, но… Мне интереснее Ваши впечатления услышать от этих участков…
Я сплошную?? НЕКОГДА!!! НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯ. ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Да я не "пролетаю" перекрестки. Всегда еду с той скоростью, на которой могу остановиться. Езда на "мигающий" и выезд на перекресток в хвост затору...для меня табу.
Кто хочет - присоеденяйтесь.
ЗюЫю Вот меня торкнуло =)
Не пацаны, я так не могу. Сливаю я. Я понимаю что можно ездить по правилам. Но блин, это офигенно сложно по одной простой причине - никто тебя не понимает. Следовательно - тратиться больше времени чем надо. Сразу все становяться таксистами.