autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Акция - неделя по правилам. (2/2)

PeterQ | Достоевский **
Re: Акция - неделя по правилам.
[Re: ids] 17 октября 2006 в 15:41
В ответ на:

Собственно говоря, хочу попробовать поездить по всем правилам дорожного движения. С соблюдением скоросного режима. Не знаю что получится. Отчет буду выкладывать тут.

Даёшь проезд по «кольцу» заТрещина — Перова — Ленинградка — мост Патона — Дружбы Уродов — Мацковская площадь — Червонозоряный проспект — Кардачи — Шулявка — Телиги — Петровка — Мацковский проспект — такой же мост — заТрещина в «час пик» со строгим соблюдением ПДД! С нетерпением ждем отчета!
ids | Скандалист **
[Re: PeterQ] 17 октября 2006 в 15:50
В ответ на:

В ответ на:

Собственно говоря, хочу попробовать поездить по всем правилам дорожного движения. С соблюдением скоросного режима. Не знаю что получится. Отчет буду выкладывать тут.

Даёшь проезд по «кольцу» заТрещина — Перова — Ленинградка — мост Патона — Дружбы Уродов — Мацковская площадь — Червонозоряный проспект — Кардачи — Шулявка — Телиги — Петровка — Мацковский проспект — такой же мост — заТрещина в «час пик» со строгим соблюдением ПДД! С нетерпением ждем отчета!

А ты попробуй сам. Уверен что у тебя получиться. Все дело в том, что нет у меня времени кому то чтото доказывать. Я доказываю сам себе, попутно делюсь впечатлениями.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: PeterQ] 17 октября 2006 в 15:53
Проехала.
А какие сложности??
PeterQ | Достоевский **
[Re: ids] 17 октября 2006 в 15:56
В ответ на:

А ты попробуй сам. Уверен что у тебя получиться. Все дело в том, что нет у меня времени кому то чтото доказывать. Я доказываю сам себе, попутно делюсь впечатлениями.

Да чего мне пробовать, я в состоянии это сделать, но…
Мне интереснее Ваши впечатления услышать от этих участков…
PeterQ | Достоевский **
[Re: Akula] 17 октября 2006 в 15:58
В ответ на:

Проехала.
А какие сложности??

И строго соблюдали ПДД? «Не верю» что после этого можно говорить «какие сложности?»
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: ids] 17 октября 2006 в 16:16
а я почти всегда соблюдаю правила... исключение составляет выезд на мост патона с Днепровской набережной по утрам... и то редко...
[Re: PeterQ] 17 октября 2006 в 17:16
Я часто по подобному маршруту катаюсь. У меня вопрос как так в момент пробки можно не соблюдать ПДД? В Выходной я нарушаю там скоростной режим и все
PeterQ | Достоевский **
[Re: Akula] 17 октября 2006 в 18:23
В ответ на:

Я часто по подобному маршруту катаюсь. У меня вопрос как так в момент пробки можно не соблюдать ПДД?

Дистанцию держите? На перекрёстки/зебры не выезжаете если не можете их проехать без остановки? Сплошную между рядами в пробках пересекаете? И т.п.…
В ответ на:

В Выходной я нарушаю там скоростной режим и все

Ну вот, а речь шла о строгом соблюдении ПДД.
[Re: PeterQ] 17 октября 2006 в 18:33
Я сплошную?? НЕКОГДА!!! НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯ. ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
Да я не "пролетаю" перекрестки. Всегда еду с той скоростью, на которой могу остановиться.
Езда на "мигающий" и выезд на перекресток в хвост затору...для меня табу.
ids | Скандалист **
День второй.
[Re: ids] 18 октября 2006 в 09:44
В ответ на:

Кто хочет - присоеденяйтесь.

ЗюЫю Вот меня торкнуло =)

Не пацаны, я так не могу. Сливаю я.
Я понимаю что можно ездить по правилам. Но блин, это офигенно сложно по одной простой причине - никто тебя не понимает. Следовательно - тратиться больше времени чем надо.
Сразу все становяться таксистами.

Может стоит как-то попробовать изменения в пдд?
rost2109 | Супер писатель! ***
Re: День второй.
[Re: ids] 18 октября 2006 в 11:13
Ну и какие предложения по изменениям в ПДД?
Просто интересно, что так напрягает?
HEADLINER младший | ничего святого ***
ты сразу скажи
[Re: ids] 18 октября 2006 в 11:16
где ездить будешь - я буду ездить вокруг тебя и глумиться

у меня не было прав два месяца - я уже по такой акции ездил.... но не неделю а именно два месяца
Autoua.netФорумAutoua форум

Акция - неделя по правилам. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3721