autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Можно ли варить легкосплавные диски?

IVR | важничающий писатель ****
16 октября 2006 в 10:38
имеется трещина внутри самого диска, можно ли ее заварить или лучше менять диск?
Dimk | старый писатель **
Re: Можно ли варить легкосплавные диски?
[Re: IVR] 16 октября 2006 в 11:12
Заварить то можно, и ездить потом можно. Но недолго. Может диск рассыпаться. У меня было такаж ситуевина, заварил, проездил 3 мес. и выкинул все 4 диска,так-как один диск фиг найдешь. Лучше заварить, покрасить и поехать каким-то барыгам продать, а себе новые взять.
Maka | СуперСтар **
?
[Re: Dimk] 16 октября 2006 в 15:27
В ответ на:

Заварить то можно, и ездить потом можно. Но недолго. Может диск рассыпаться. У меня было такаж ситуевина, заварил, проездил 3 мес. и выкинул все 4 диска,так-как один диск фиг найдешь. Лучше заварить, покрасить и поехать каким-то барыгам продать, а себе новые взять.

Та ну , разве нигде не продают дски поштучно? странно!
Я просто сам хочу купить комплектик и вот думаю, что стоит искать такие, чтобы потом можно было бы купить поштучно )
Dimk | старый писатель **
Re: ?
[Re: Maka] 16 октября 2006 в 15:40
Диски поштучно конечно продают. Но есть один ньюанс. Модели дисков имеют свой строк производства и соответственно продажи. Через 2 года ты уже свои модели лисков будешь с трудом искать, а еще через время у-у...Мода меняеться.
Maka | СуперСтар **
[Re: Dimk] 16 октября 2006 в 16:07
В ответ на:

Диски поштучно конечно продают. Но есть один ньюанс. Модели дисков имеют свой строк производства и соответственно продажи. Через 2 года ты уже свои модели лисков будешь с трудом искать, а еще через время у-у...Мода меняеться.

брать 5 дисков тоже не хочется, остается только ездить акуратно что бы не угробить диски )))
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Maka] 16 октября 2006 в 16:11
В ответ на:

Та ну , разве нигде не продают дски поштучно? странно!
Я просто сам хочу купить комплектик и вот думаю, что стоит искать такие, чтобы потом можно было бы купить поштучно )

Продают. К примеру, российские КиК, Скад или турция- DJ.

А есть еще российсккие диски РЕПЛИКА от КиК. Суть их такова:передрали дизайн оригинала и продают в 2-3 раза дешевле.

А по сути вопроса:диски варят( но только не в местах крепления спиц к ободу) и они ездят.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: LasVegas] 16 октября 2006 в 16:16
спасибо!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3502