Заварить то можно, и ездить потом можно. Но недолго. Может диск рассыпаться. У меня было такаж ситуевина, заварил, проездил 3 мес. и выкинул все 4 диска,так-как один диск фиг найдешь. Лучше заварить, покрасить и поехать каким-то барыгам продать, а себе новые взять.
В ответ на: Заварить то можно, и ездить потом можно. Но недолго. Может диск рассыпаться. У меня было такаж ситуевина, заварил, проездил 3 мес. и выкинул все 4 диска,так-как один диск фиг найдешь. Лучше заварить, покрасить и поехать каким-то барыгам продать, а себе новые взять.
Та ну , разве нигде не продают дски поштучно? странно! Я просто сам хочу купить комплектик и вот думаю, что стоит искать такие, чтобы потом можно было бы купить поштучно )
Диски поштучно конечно продают. Но есть один ньюанс. Модели дисков имеют свой строк производства и соответственно продажи. Через 2 года ты уже свои модели лисков будешь с трудом искать, а еще через время у-у...Мода меняеться.
В ответ на: Диски поштучно конечно продают. Но есть один ньюанс. Модели дисков имеют свой строк производства и соответственно продажи. Через 2 года ты уже свои модели лисков будешь с трудом искать, а еще через время у-у...Мода меняеться.
брать 5 дисков тоже не хочется, остается только ездить акуратно что бы не угробить диски )))
В ответ на: Та ну , разве нигде не продают дски поштучно? странно! Я просто сам хочу купить комплектик и вот думаю, что стоит искать такие, чтобы потом можно было бы купить поштучно )
Продают. К примеру, российские КиК, Скад или турция- DJ.
А есть еще российсккие диски РЕПЛИКА от КиК. Суть их такова:передрали дизайн оригинала и продают в 2-3 раза дешевле.
А по сути вопроса:диски варят( но только не в местах крепления спиц к ободу) и они ездят.