autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Танкист | Супер писатель! ***
Джигит с AUDI.ORG.UA
16 октября 2006 в 10:47
Прикріплені файли (253 завантажити)
Неновая Ауди 357-14.

Возле моего дома в Турецком городке постоянно тянучка в школу №318. Это усугубляется тем, что у тротуара стоят припаркованные (синие) тачки.
Народ, в основном на крутых машинах, спокойно фарами или на пальцах договаривается между собой, кто кого пропускает.

Этот красавец сразу привлек внимание тем, что выезжал на встречку, упирался в лоб встечной машины и начинал сигналить, не смотря на то, что в его полосе есть свободное окно и можно разъехаться. (красный)
Я сначала подумал, что спешит. Но потом опять наблюдал аналогичную ситуацию. Причем он все-таки сворачивал, спустя 1-2 минуты, останавливался, открывал окно и обкладывал матом ни в чем не повинного водилу, едущего по своей полосе, у которого вообще вариантов не было.

А сегодня барышня на красной машине его таки "опустила". Она включила фары и спокойно, не торопясь, заставила его сдавать задом метров 100 м до поворота. Его полоса ВООБЩЕ была свободна. Не смог свернуть, самолюбие не позволило, наверное. Мы все их объехали и наблюдали со стороны.
Цирк и немцы. Кто увидит, передавайте привет.

Неновая Ауди 357-14.Возле моего дома в Турецком городке постоянно тянучка в школу №318
LasVegas | Достоевский ***
Re: Джигит с AUDI.ORG.UA
[Re: Танкист] 16 октября 2006 в 11:30
не, ну если и вправду так было, но это конечно нехорошо (вот чёто матом сказать так хочется, но я сегодня добрый))
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Танкист] 16 октября 2006 в 22:03
Ну так сам бы и зашел бы к нам на сайт, высказался.... А мы привет ему уже передали
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Танкист] 17 октября 2006 в 00:01
"барышня на красной машине "

Может, все-таки на зеленой, перед красной?
Fusion | member
[Re: AlexAudiCoupe] 17 октября 2006 в 08:46
На схемке машина барышни зелёная, а в действительности, думаю, красная :-)
Wind | ветер Города ***
[Re: Танкист] 17 октября 2006 в 10:19
со схемой однако намудрил, ни асилил
Drovosek | старый писатель ***
[Re: Fusion] 17 октября 2006 в 10:39
В ответ на:

На схемке машина барышни зелёная, а в действительности, думаю, красная :-)

Насколько я понял, то на схеме машина дамы красная, а зелные полосы - это схема, как джигит задом сдавал.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Танкист] 17 октября 2006 в 11:11
Хотел бы сообщить здешним читателям, что на самом деле ситуация оказалась совсем не такой однозначной, как её описал Танкист. Скорее наоборот. Подробности на форуме аудиоргуа.
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: Танкист] 17 октября 2006 в 11:26
Сорри, господа.
С текстом неувязочка вышла.
Дама действительно сидела за рулем первой зеленой машины. Я во второй в качестве пассажира. А двигал товарищ (он на схеме красный) задом к правой границе картинки. Его полоса была уже пустой, и мы все объехали этот цирк.

По поводу обсуждения на форуме ауди: зачем мне лишний раз там регистрироваться. Я же знаю, что на autoua.net есть ауди-форумчане.
Если у него наклейка на машине, значит он активный участник форума, и ему передадут привет.

После первого случая было желание написать, но я передумал. Я шел пешком и никого не трогал. А тут опять! Это уже система.

А тема, я думаю, закрыта.
HEADLINER младший | ничего святого ***
ауди не желтого цвета?
[Re: Танкист] 17 октября 2006 в 11:38
+1
ChandlerBing | V.I.P **
Что-то какая-то хамовитая обстановка у них на форуме... (+)
[Re: Танкист] 17 октября 2006 в 11:51
Переход на личности... Они, наверное, Боги? Или просто народ такой? На дороге ведут себя через одного вроде нормально...
MaxiMax | ****
Re: об обстановке (+)
[Re: ChandlerBing] 17 октября 2006 в 13:02
Обстановка там исполнена дружеского юмора. И переход на личности был вызван лишь фактом частичного совпадения ников автора этого топика и одного из форумчан в нашем клубе. Как можно было увидеть в этом хамоватость, я честно говоря, представить не могу.
Так что скорее
В ответ на:

Или просто народ такой

ChandlerBing | V.I.P **
Re: об обстановке (+)
[Re: MaxiMax] 17 октября 2006 в 13:37
А, тогда сорри... Мне как бы пофиг - не надо мной же в конце концов глумятся , но неприятно. Просто не зная нюансов, создалось такое впечатление... Опять же, Автоуманет и т.д. а вообще -
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Seagull] 17 октября 2006 в 13:42
Возможно, я давно не читал ПДД, но что-то такого я не припомню:

В ответ на:

Автор: Seagull
Дата: 17 Окт 2006 00:03

Бигом учить ПДД, его полоса занята препятствием (стоящими машинами) и он прав в единственном случае - если едет на гору, только тогда встречные обязаны уступить ему дорогу.

ChandlerBing | V.I.P **
[Re: sss13] 17 октября 2006 в 13:46
В ответ на:

13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу. На ділянках доріг, позначених знаками 1.6 "Крутий підйом" і 1.7 "Крутий спуск", за наявності перешкоди дати дорогу повинен водій транспортного засобу, що рухається на спуск.

sss13 | важничающий писатель *
[Re: ChandlerBing] 17 октября 2006 в 13:49
Сорри. Таки надо перечитать ПДД на досуге.
HEADLINER младший | ничего святого ***
вопрос на засыпку
[Re: ChandlerBing] 17 октября 2006 в 14:57
В ответ на:

На ділянках доріг, позначених знаками 1.6 "Крутий підйом" і 1.7 "Крутий спуск", за наявності перешкоди дати дорогу повинен водій транспортного засобу, що рухається на спуск.

... А ЕСЛИ НЕТ знака?????

--- на спуске от Пимоненко к Глыбочицкой - есть верблюжья тропа - спускаюсь я как-то, а навстречу карабкается девушка на какой-то микроскопической мазде - глаза у девушки шире фар, в руль вцепилась... И у нее на пути куски бордюра... я ее пропускать решил...- остановился, моргнул дальним - сзади что-то на мерине - весь аж обдуделся... девушка тоже нихрена не поняла - поперла по этим обломкам
e0000 | Анжинер ***
Тема закрыта!
[Re: Танкист] 18 октября 2006 в 12:38
сабдж
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 131 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1786