времени нет на работе искать,но рассказывали о чудо-малярке многие,в том числе и я. Мудацкое совковое отношение при отсутствии профессионализма. Мне перекрашивали капот по гарантии - " Блиц-авто" перенаправило машинку из-за того что у них малярки нет. Так маляр-урод прямым текстом и сказал- что я тебе за 200 гр,которые мне безналом перевели, перекрашивать нормально буду?
В ответ на: времени нет на работе искать,но рассказывали о чудо-малярке многие,в том числе и я. Мудацкое совковое отношение при отсутствии профессионализма. Мне перекрашивали капот по гарантии - " Блиц-авто" перенаправило машинку из-за того что у них малярки нет. Так маляр-урод прямым текстом и сказал- что я тебе за 200 гр,которые мне безналом перевели, перекрашивать нормально буду?
так а куда ехать то ? заплачу то я налом. а станция должна быть плательщик ндс чтоб его потом получить от страховой.
ну красил я там машину пару лет назад. в теории - все круто, даже станок для добічи растворителя обратно, самая крутая краска штандокс, родная станция батоно тариєла ит.д. в реале: полній совок в качестве особенно, СПИЗДИЛИ у меня пищалки, МБ Кварт м.п., тупо сїехали"а их там не біло..."
По своему опыту могу посоветовать только одну малярку,где 100% сделают качественно. Но, во-первых, дорого, а во вторых,если ты ездишь не на БМВ или МИни-тебя туда не примут...=(
В ответ на: По своему опыту могу посоветовать только одну малярку,где 100% сделают качественно. Но, во-первых, дорого, а во вторых,если ты ездишь не на БМВ или МИни-тебя туда не примут...=(
ну лично я езжу на БМВ поэтому с удовольствием послушаю об этом месте.