В ответ на: Даже если они разберут в присутствии хозяина, но без эксперта, - результат будет тот же...
а если вернутся к началу? не проще было отморозится сразу?
прошу заметить (vvlaw) что у некоторых "человеков" совесть еще присутствует! это вам vvlaw не после проезда светофора на "красный" перед гайцами морозится и расказывать где правду в "этой" жизни искать!
В ответ на: а если вернутся к началу? не проще было отморозится сразу?
Не проще, в том-то и суть! Если СТО отморозится сразу, у клиента останется неразобранный, т.е. пригодный для экспертного исследования, автомобиль. Соответственно, клиент сможет добиться возмещения ущерба правовыми методами. Если его успеют разобрать, экспертиза станет невозможна, т.е. клиент не сможет ничего доказать. Так что морозиться выгоднее именно таким образом.
В ответ на: прошу заметить (vvlaw) что у некоторых "человеков" совесть еще присутствует!
Ну, во-первых, как я говорю: если бы в мире существовали порядочные люди, у меня бы не было работы Во-вторых, я не утверждал, что СТО в данном случае обязательно отморозится, - для этого надо хотя бы разбираться в нюансах автотехнической экспертизы, не факт, что там есть такие специалисты, - но предупреждал о такой возможности.
В ответ на: это вам vvlaw не после проезда светофора на "красный" перед гайцами морозится и расказывать где правду в "этой" жизни искать!
Не понял, причём тут это? И где Вы меня видели едущим на красный? В том-то и дело, что рассказывать им приходится после проезда на зелёный (в крайнем случае мигающий, но всё равно разрешающий зелёный), когда они нагло втирают про проезд на красный. Вот тут они точно про всю правду жизни услышат. Или прикажете им молча в протоколе расписываться или денег давать?
про светофор? 1. я невидел, 2. я и неговорил о вас.
у клиента нет факта замены свечей на СТО. как доказать что именно эти свечи коорые были проданы они вкрутили.? я уверен что накладная на свечи именно на его автомобиль, просто на складе напутали.
я прозрел!!! короче дактилоскопическая экспертиза снять отпечатки пальцев со свечей, и найти этого гада.