autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Креативный ремонт для котоводов

Akula | рекламного бизнеса **
16 октября 2006 в 12:56
В воскресенье была мягко говоря плохая погода, пришлось отменить поездку на лошадях и пол дня провести дома (а домая бываю ну крайне редко).
И так я непривычно дома, домработница заболела.... смотрю, а пол усыпан мелкими кусочками паралона....
Дело в том, что моя котяра полюбляет драть диван (благо дрет только 1 место. некакие спец доски для котов от дивана ее не отвлекают). Наконец она додрала диван до приятной и мягкой начинки
Короче пришлось пылесосить...
В процесе работы в голову пришла супер креативная идея.
Я поехала в Эпицентр и приобрела 2 зеленых ковролиновых коврика (под цвет ковролина на полу) и пневмостеплер (прикольная фигня забивающая скобы).
С помощью этой приспасобы был прикреплен коврик к углу дивана. Вышло очень симпатишно, а главное кот может его драть сколько угодно...разодрет, можно просто заменить коврик!!!
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Креативный ремонт для котоводов
[Re: Akula] 17 октября 2006 в 17:01
а стандартный, немецкий котячий столбик для когтей? игнорирует? или не пробовали? мой дерет только этот столб. редко - ковер на полу.
[Re: HEADLINER младший] 17 октября 2006 в 17:07
Столбики, дощечки, котячие домики и прочая..мы демонстративно игнорируем....а коврик уже 2й день зачетно дрем!! Ковролинчик я жирный выбрала..думаю продержится долго!!
deleted#1 | Анонім
[Re: Akula] 23 октября 2006 в 12:08
Это Вы вовремя котишку не приучили... Теперь в самом деле будет кохтить только то, что хочет сам.

А у знакомых с самого начала как котенка взяли - поставили ему когтетку, поймали за точением когтей - перенесли на эту штуку, котишка все понял и стал точить кохти только о этот девайс. а мебель в доме цела...

А Кузечка мой, пользуясь тем, что угол настенного ковра скрыт под журнальным столиком - этот угол за пару лет разорвал в мелкие дребезги... Отпасли, когда уже поздно было... (
[Re: ] 23 октября 2006 в 12:13
Я котейку на улице нашла уже взрослую, так что привычки у нее переламывать уже было поздно.
Nick Sneer | патриарх ***
[Re: Akula] 1 ноября 2006 в 16:54
А как насчет спецсредств?

Видел в зоомагазине два флакона:
1 - приманивает котов, указывая где точить когти
2 - напротив, отваживает

Зная нравы котячьи (у самого 3 твари) сомневаюсь, что оно 100% действует, но всеже попробовать можно!
[Re: Nick Sneer] 1 ноября 2006 в 17:42
Купила...она в это место нассала..что бы запах перебить...вот такой креативный кот. Зато сейчас угол дивана не кто не трогает, дремс кресло..угол теперь по ее мнению атстой
Biped | СуперСтар **
[Re: Akula] 2 ноября 2006 в 17:10
У нас жертвой пали два дивана , кресло и виниловые обои на кухне-мебель думаем на дачу сплавить... Предполагаем из лесу какой-нибудь пенек привезьти-мож попустит зверя
[Re: Biped] 2 ноября 2006 в 18:09
Был у нее пенек...она его понюхала..и больше к нему не подходила. Мне кресло для животинки не жалко, оно старое...и ошмятки не разлетаются.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Akula] 15 ноября 2006 в 22:27
А наш новый диван не заценил, любил старый, на него нашивала плотную ткань, был маленький, ему хватало. Сейчас зачетно дерет дверные косяки
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1181