Rucha 29.03.2020 19:52 пишет: WEB-DL тоже норм, если это так.
это так. Вчера отсмотрел, кино очень даже годное, но очень рекомендую смотреть без перевода, т.к с переводом теряется большая часть кайфа от игры актеров. Что не понравилось, так это то, что на некоторые роли взяли уже известных сериальных актеров, у которых уже заезженный образ, как у барышни из Аббатства Даунтон или Биг Дейва, который где-то играл ирландского неудачника-боксера.
На лейзікет розділ фільмікс є в суперякості з українським перекладом. Дивиться на одному диханні. Але нічого особливого. Щось середнє між друзями оушена і кримінальним чтивом. А негритянський ютубебенд взагалі ні про що.
Rucha 29.03.2020 19:15 пишет: Это все экранки. Пока нет исходного BDR - не будет ничего нормального.
я видел это на рутрекере, это не экранка, а очень даже супер качество звука и видео со всеми дорожками. Даже на ссылке - это WEB-DL 1080p, посмотри здесь , разве это экранка на 9 Гб?
это не екранка. Но в таком качестве оно как то растянуто. Лучше подождать минимум БДремукс
Уже кругом в хорошем качестве и с украинским дубляжом (он всегда качественней). Фильм бомба, но до рок н рольщика не дотягивает (имхо, после карт и куша самый чОткий)
Murzik2.0 04.04.2020 10:20 пишет: Уже кругом в хорошем качестве и с украинским дубляжом (он всегда качественней). Фильм бомба, но до рок н рольщика не дотягивает (имхо, после карт и куша самый чОткий)
Странно, но из всех фильмов Ричи "Рок-н-ролльщик" единственный вызвал полное отторжение.
Murzik2.0 04.04.2020 10:20 пишет: Уже кругом в хорошем качестве и с украинским дубляжом (он всегда качественней). Фильм бомба, но до рок н рольщика не дотягивает (имхо, после карт и куша самый чОткий)
Странно, но из всех фильмов Ричи "Рок-н-ролльщик" единственный вызвал полное отторжение.
+1 а вот джентельмены очень даже неплохо сделаны, но, повторюсь, очень желательно смотреть на языке оригинала, при всем уважении к нашей украинской озвучке (обычно я предпочитаю именно ее, но это не тот случай).
покажите где в нормальном качестве а не Web DL. BDremux есть? 4К есть?
у меня для Андроида приложение HD Videobox - эволюция инфостора, там со всех источников
у меня для Андроида приложение HD Videobox - эволюция инфостора, там со всех источников
Насколько понимаю, на тортуге на украинском есть
на хдвидеобоксе и в версии с торентами качества ещё нет. Но впринципе можно смотреть в том качестве что есть
alexa11 06.04.2020 18:33 пишет: іноді чомусь на медіаприставці в hd videobox не показуе українські версії з toloka.to. у таких випадках я запускаю безпосередньо з толоки.
Я запускаю со смартфона через приложение на телеке web video caster
А мне рок-н-рольщик крайне зашёл. Джентельмены хороши. Из этих двух я бы ещё раз глянул первый.