Последние два года начал думать и мечтать о чем то 7 местном.
Часто попадал в ситуации когда наличие дополнительных мест в авто прям спасло бы поездку бабушек и дедушек на прогулку в Киев с пригорода, а в текущем авто мест всего 5 для худеньких.
Да и текущее семейное авто уже вкрай надоело (хотя и сказать что им не доволен - не могу).
Начал изучать авториа… вариантов масса:
- битки с сша для себя, с минимум повреждений, востановлены англискими лордами в про драйве (киа соренто, нисан рог)...
Мультиваны и каравелы (с пробегом 150к за 10лет…).
Супер надежные тойоты хайлендеры.. красивые, прожорливые и с реальными пробегами за 200к+ в моем бюджете
Рено гранд сценик 2017+ с германии (цена даже там по 20к + растаможка еще)
Да и мое ИМХО все авто после 100к будут требовать внимания к себе
Изучал смотрел, но как то возможные проблемы с бу не радовали (хотя например покупкой бу субарки я доволен).
Нужно новое авто с салона…
Начал засматриваться на peugeot rifter он же ситроен берлинго, он же опель/тойота чето-то там…
Авто в целом прикольное, внешне ситроенчик нравится мне больше.
В инстаграме наткнулся на ребят которые на нем путешествуют, вообще ульот и слюнки пустил https://www.instagram.com/vida_movida/
И вот как то по пути с гостей завез на свою голову Жену с ребенком на Илту посмотреть Рифтер в живую.
В салоне стоял 7 местный л1 в супер базе и пару л2 в комплектации по лучшее.
Менеджер илты оказался отличным продавцом, тут же организовал тест драйв.
Проехался я на рифтере с женой и ребенком - мне авто в целом еще больше понравилось… но Жена сказала Нит Нит Нит…
Да и минусы у пирожка все же есть:
- все таки пирожок, наталкивает на мысль что водила на нем бизнесменит (в одном из видео так и говорят - мечта гипсокартонщика)
- задние спинки довольны прямые, не регулируются
- салон довольно аскетичный
- в л1 длине 3-ий ряд довольно маханький, а л2 довольно большой авто выходит
Переспав с мыслями на следующие выходные решили с семьей покататься по салонам с ТЗ новое 7 мест до 30к.
А выбора то и нету особо. Порадовала шкода в которой кодиаков на 7 мест нету как класс - заказывайте привезем… аналогично киа.
Да и бюджет там уже ±40 выходил…
К тому же беда всех кросоверов, 2-ой ряд по факту не 3 места… а все таки 2-а.
Так как в спинке второго ряда встроен подлокотник, и место по центру довольно дубовое.
И тут когда я заводил жену в салон ситроена что бы убедить жену что пирожок решение проблем…
Grand C4 spacetourer
И тут зайдя в салон види на окружной, что бы показать что берлинго самое оно…
Жена увидела красненькую машинку… это был Grand C4 spacetourer!
До єтого я читал много тем на автоуа о нем, и не очень радужных…
Также были посты о том что их только под заказ возят да и цена ого-го.. вообще авто как то не попадало в мой список решения 7 местной дилеммы…
Посидели посмотрели… авто всем понравился…
Но тест драйва нету (и это при цене авто 27к)..
Поехали домой думать.
За неделю обсмотрел все ютюбы, перечитал все форумы рейтинги и статьи…
Авто все хвалят как идеальное семейное авто, из минусов надежность электроники.
Также наше директора бизнес такси которые купили пару десятков таких авто.
Он тоже хвалил его как супер семейное авто, но не под такси - так как после 100к+ авто начинает требовать внимания.
Да и ТО каждые 10к.. в итоге они перешли на кемри…
Через неделю едем в село к родителям, решили проехать автосалон снова облизатся…
Авто думали брать к лету не раньше.
И тут вуаля… менеджер говорит что красное осталось одно, а остальные пару авто в украине серые, синие фе-фе-фе..
Отходим в сторону, и принимаем решение покупать авто.. задаток 3000грн в кассу и оформление кредита, сбор документов итд
Через две неделе авто выезжает с салона
Авто проехало первую 1000км можно поведать о плюсах:
- дизайн, авто красивое хотя и модель еще 2013 года
- 7 мест, причем даже 3-ий ряд вполне достойный
- довольно неплохая комплектация (камеры, датчики, круизы, климаты)
- огромное лобовое стекло, едешь как в кабриолете..
- уйма места в салоне, хоть танцуй хоть пешком ходи
- расход по трассе 4.5л!
- мягкость хода
- двигатель 1.5 дизель 130лс и 8 ступенчатый айсин - это наверное самое крутое в этом авто!
Минусы
- габариты не прям огромные, но привыкнуть стоит
- в городе расход по супер пробкам с пробегами в 15 км в одну сторону за ±40минут 7 литров, дизель прогреваться не успевает. Старт стоп не сильно спасает…
- клиренс, нужно быть аккуратным
- помня что читал о надежности, порой кажется а вдруг что-то и у меня не так уже...
Но ничего, будем надеяться авто будет радовать и руки уже чешутся обкатывать его по далеким странам с друзьями
Змінено AverKiev (20:57 26/02/2020)