Ищу на лето на паркетник в размере 225/65 р17 стоит брать? из альтернатив смотрю Нордман S Suv или что то подешевле из Сербов orium/strial 701 suv Laufen ну или самая сладка по цене Kumho/Zetum Sense KR26
Что посоветуете взять? (езда 80% город, 20% вылазки по Украине)
купил недавно машину на подобной Bridgestone Ecopia EP150. Учитывая реалии этой зимы даже не стал брать зимнюю на этот сезон, так и катаюсь на ней сейчас. По ощущениям резина вполне неплохая, остается адекватной даже при -3 по утрам
Покупая зимнюю резину, присмотрел эту модель, в таком же размере, с прицелом купить весной. Пришло время покупать - оказалась, что теперь Ecopia только российская... (осенью еще был Тайланд или около). По политическим мотивам пришлось отказать.
c-cam 02.03.2020 16:05 пишет: Gislaved Ultra Speed 2 General Grabber GT (чуть старовата) Firestone RoadHawk Barum Bravuris 5 HM Goodyear Efficient Grip SUV (чуть дорого относительно остальных)
а Nexen NFera RU1? юзал кто? вроде есть много хороших отзывов. и по сравнении другими экономия на комплекте 1500 тис грн будет...
Не советую. Взял в прошлом году "что-то бюджетное " в размере 225\65\17 . После зимнего Близака , первые пару дней чуть не плакал . Гул как у самолета и дубовая . Но сезон откатал . Сейчас поставил , хочу пару месяцев добить ( уже прошла тысяч 30++) и забыть как страшный сон . Но может психану и выброшу скорее .
zizudm 04.03.2020 11:43 пишет: а что по сербам скажете? orium/strial 701 suv
как с гулом, как по трассе?
Если вопрос ко мне , то я ни чего не скажу , ибо А в общем скажу одно , экономить на резине - себя не уважать . Брать надо что-то хорошее и проверенное . Неужели +- 2000 грн на комплекте стоимостью в районе 10 тыс . так существенно влияют на бюджет , чтобы потом ездить плеваться ? ПС. Вспомнил еще про Laufen , был на одной из предыдущих машин ( 205.55.16) - также жесть полная .